2018-10-27

〖微博谈〗再精致的监狱也是监狱

转发此新闻:










1. @douguan:让小孩防骗、防抢、防校长,防毒食品、防砍……真不知道纳税养你干嘛!

2. @yanghengjun:北京内心还是很清醒滳,俄罗斯总统多次访问中国,你们看插过几次俄国旗?大多数国家领导人访问北京都并没享受到这样高的待遇(别告诉我正式访、工作访什么的),而这次被唾骂了几十年的日本来了,太阳旗,插的广度和长度都超过了其他国家领导人来访时⋯⋯////@Frfrancisliu:这个《紧急通知》本身就是笑话。

3. @godfather3721:再精致的监狱也是监狱;再莺歌燕舞的再教育学校(剥夺了人的自由),也是集中营!就像绑架一个人,给她吃好喝好,还陪她做游戏,在屋里她也可以自由走动(但不让她和外界联系,没有手机、没有互联网,只有CCTV),这就是绑架、囚禁,即使她对着镜头说俺愿意,俺很开心快乐!这是基本常识!

4. @lifetimeuscn:中共党媒评论股市很有意思。今年初A股大跌,党媒称基本面支持A股稳中向上;今天A股自年初下跌超过30%,党媒却兴高采烈地称美股回吐年内所有涨幅,A股平稳通过压力测试

5. @LoquatGrape:再也不要购买中国产的任何通信设备!中国的上海广升信息技术有限公司(Adups)编写的软件将短信的全文、联系人名单、通话记录、位置信息,以及其他数据传输到一个中国的服务器上去。中国公司被指在安卓手机留后门

6. @Iamfromorient:在屋漏偏逢连阴雨的形势下,能躲雨的地方越来越少!看看当初被2015年股灾拖下水的股市救火队,国家队基金,已经有五只进入了清仓尾声!五只基金赎回率均超98.9%!庄家都跑了,散户们跟谁玩?

7. @敬一山:我们这么有钱的政府,难道不能多投入点钱去教育领域吗?看看多少学校,缺钱,缺场地,缺老师,缺器材……我们知道无论怎么预防,极端的变态可能都防不住。可是该做的都没做好,在难以预见的悲剧之后,良心难道不会更痛吗!

8. @charles984681:我大中国从1998年搞房地产,到现在足足搞了21年,其结果就是地产商欠了33万亿的债,老百姓欠了50万亿的债,合计83万亿的地产债,而地方政府通过卖地赚盆满钵满,最终都投入类似珠港澳大桥不产生利润的铁公机项目,官升了,政府也欠了100多万亿的债。都在负债,钱到底被谁赚了?(数据来自老蛮)

9. @caijingxiang:据日本海关统计,1-8月,日本对中国出口949.3亿美元,增长13.4%;日本自中国进口1113.4亿美元,增长6.2%,日本与中国的贸易逆差164.1亿美元。日本与中国贸易大致均衡,而且很快因中美贸易战,中国大幅增加日本科技产品而变成顺差,所以日本有理由在这时候同中国搞好关系,毕竟赚钱机会不能错过!

10. @guokeYuri:官方:中日共荣!民间:宁让大陆不长草,也要日本遍地坟!官方:此为官方观点民间:中日共荣!




来源:博谈网




转发此新闻:

没有评论:

发表评论