2018-10-01

唐爽发重磅视频 曝光周立波毒品来源

转发此新闻:
9月30日,唐爽在微博公布一段重磅视频,视频中周立波妻子胡洁亲口承认“毒品是小范给周立波的”,“毒品是周立波自己放包里的。” (林丹/大纪元)



大陆脱口秀演员周立波在美“涉毒涉枪案”近期仍在发酵。930日,涉案人唐爽在微博公布一段重磅视频,视频中周立波妻子胡洁亲口承认“毒品是小范给周立波的”,“毒品是周立波自己放包里的。”



新浪娱乐报导,929日,周立波在微博晒出唐爽的照片,称其在纽约嫖娼,并晒出其和“夜总会小姐”的照片。文中还指责其不顾在成都靠低保过活的父母,一心享乐。930日,唐爽在微博予以回应,称周立波在事情结束后一直不肯罢休,不仅跟踪自己,还诽谤自己,他澄清周立波口中的“夜总会小姐”其实是自己的女同学,否认嫖娼传言。


                          (唐爽微博截图)
不仅如此,唐爽还公布了一段视频。据其介绍,视频拍摄于2017124日周立波被捕保释后,视频中,周立波妻子胡洁亲口承认“毒品是小范给周立波的”,“毒品是周立波自己放包里的。”之所以选择现在公布,唐爽表示自己一直存着善意,想着得饶人处且饶人,但无奈周立波仍不罢休,这才决定将视频铁证公布出来。而在此之前,周立波一直否认毒品是自己的,称毒品是别人栽赃,自己并不知情。
周立波案简介
2017118日深夜,纽约警方接报称一辆黑色奔驰车涉嫌蛇行,而且司机在行车时使用手机。警方在长岛Lattingtown将其拦截搜查。从车上搜出一把手枪及两袋可卡因。警方立即逮捕驾驶员周立波与副驾驶座的唐爽。目前,检察官已决定不对唐爽提起刑事检控,唯一的检控对像就是周立波。
201864日(美国东岸时间),纽约州拿骚县法院接受了周立波撤案的申请,认可律师作出的周立波不懂英语、枪支毒品无其DNA、警方搜车不合法的撤案动议。周立波被无罪释放。



来源:大纪元

转发此新闻:

没有评论:

发表评论