2018-09-09

网曝范冰冰涉恒大诈骗 与许家印传绯闻 与李晨为何不结婚 ——网曝范冰冰黄晓明"央视广告禁播令"

转发此新闻:


北京时间97日,有网友在微博爆料称范冰冰不仅仅是偷税漏税,还涉嫌某家和融创、碧桂园、万科相同级别的私营房地产企业的贷款诈骗有关,甚至牵出范冰冰和许家印的绯闻。而这条微博很快被删除。另外,又有陆媒报导,指出范冰冰和李晨其实交往多年,一直没结婚,主要的原因就是双方只看中彼此身上的利益罢了。再者,疑似央视工作人员的帐号发文,"接到央视广告部审查科通知,范冰冰作为代言人的广告一律禁播。刚另得到通知黄晓明代言也在禁播之列!此外,范冰冰“囚禁时间表”流出。
范冰冰涉恒大诈骗
7日当天有网友爆料范冰冰不仅仅是偷税漏税等,该网友微博也很快被删除。该微博虽然被删除,但网上仍有印迹留下,通过底下评论可知,该网友口中的“某家和融创、碧桂园、万科相同级别的私营房地产企业”指的是恒大。
目前,恒大方面未给予回应。
报道还称,据悉,范冰冰曾和恒大老板许家印传过绯闻,恒大的活动中,范冰冰更是常客。甚至有消息称,范冰冰工作室就是恒大投资的。
据报道,范冰冰主演的《武媚娘传奇》、《赢天下》、《日月人鱼》、《画框里的女人》出品方或联合出品方都是恒大影视。就连万达董事长王健林的儿子王思聪也曾在范冰冰的社交工具上留言“你干你的金宝学圻家印”,疑似证范冰冰和许家印的关系。
2011年时,范冰冰曾被传怀孕,绯闻对象便是恒大老板许家印。而范冰冰也给予回击和辟谣。如今,许家印还是那个许家印,范冰冰已不再是那个“范爷”。
范冰冰不嫁李晨内幕曝光
腾讯娱乐近期报道称,先前更有网友传出范冰冰已经跑到美国申请庇护,且范冰冰、李晨两人已经分手的消息,对此有陆媒指出,其实小俩口本来就无心结婚,分手也只是迟早的事而已,"范冰冰这几年与李晨在一起,是她看中了李晨亲戚长辈的军事背景,而李晨则是觊觎范冰冰的娱乐圈人脉罢了,这段感情不过是两个人各取所需,等到双方都得到自己想要的东西之后,分手也只是早晚的事情而已。"
 

爆料者透露,两个人虽然交往多年,但是却迟迟不肯结婚,是因为李家根本就不把范冰冰当成未来的媳妇,甚至打从心底里,就不希望两人结为夫妻。不过现今范冰冰、李晨依旧神隐,也无法证实事实是否如爆料者所述的那样。


网现范冰冰黄晓明"央视广告禁播令"
据陆媒《搜狐娱乐》报导,疑似央视工作人员的帐号发文,"接到央视广告部审查科通知,范冰冰作为代言人的广告一律禁播。刚另得到通知黄晓明代言也在禁播之列!提醒企业不要请一些有负面新闻的知名人士作为代言人,如代言人出现问题广告一律禁播,谨记!"
对此央视广告经营中心的工作人员回应,"没有哦!我们没有收到通知。"


范冰冰“囚禁时间表”流出
97日,据台湾ETToday新闻云报道,北京一名娱乐圈重量级人士表示,“范冰冰现在还被关在牢里,现状很惨,已经回不来了,演艺生涯可能就这样废了。”
报道还称,中国大陆5年来积极进行反腐行动,总共“处理”了153万人,当中的5.8万人被移送法办,范冰冰也是其中一人。
文中还指出范冰冰涉及3大重罪。同时,还曝光了范冰冰“囚禁时间表”称,范冰冰在6月底被中共警察带回到案说明,2天后被放回,但8月初再度被捕,这次就是真的被关入狱,直到现在人都还没出来。



来源:阿波罗网


转发此新闻:

没有评论:

发表评论