2018-09-26

台湾人犹太命

转发此新闻:


各种民调显示,民进党执政两年,中国对台湾敌意增加,但是台湾人对中国这个恶质政权好感度却上升,实在令人为台湾担心,台湾人正在走向犹太人的命运,却恍然不知。

因为圣经所书写的原罪,犹太人被罗马帝国歼灭后在欧洲社会沦为二等浪人族群,1871年德皇威廉一世首先解除了犹太人的枷锁、接纳犹太人,犹太人心怀感恩热心领取德国身分证,柏林也成为众多犹太人居住的地方。1914年一战爆发,德国犹太人有十万年轻人为了德国而参战,犹太人把德国视为祖国,这种情形就好像住在台湾,心怀中国的投降派,以及正在领取中国居住证的台湾人。没人会料到这张身份证,不只原来自由人却自愿为奴的证据,其实是一具更要命的枷锁。

历史是一面镜子,可惜,缺乏历史感的台湾人,经常无法从镜子中,看到自己的命运。

写《致命中国》一书的纳法罗说:中国现在就像二战前夕的纳粹德国;川普说:中共统治下的中国,是全世界最邪恶的国家。二战时的德国,奉行威权国家资本主义,和现在的中国一模一样,过去美国所犯的姑息主义毛病,未能及时打压德国,导致战争爆发和数千万人的财产生命损失。现在美国不愿意再犯错,所以对中国发动贸易战争,吓阻中国,美国没有说出口的是:台湾人很像二战前后,被纳粹迫害的犹太人,所以这篇文章既是预言,也是对台湾人警告。

现在的中国很像纳粹德国,从国际环境氛围来看也是如此。二战前的德国,派出大量特务对美国渗透,盗取军事科技,鼓动反犹思想,宛若目前的中国对美国的千人计划孔子学院1941年,美国总统曾经下令联邦调查局局局长胡佛,对美国境内亲德分子展开调查,胡佛后来交出一张名单,总共有18,000人是所谓纳粹第五纵队,美国政府把这些人列为潜在敌人1942年爆发麦克威廉斯案29人被联邦法院起诉,罪名是与纳粹德国共谋,企图推翻世界上民主政府,这29人都是反犹太分子。川普上台后,正在进行过去曾发生过的抗德政策,只是潜在敌人一词,已经从德国变成中国。

193335日,纳粹党正式在国会成为最大党,希特勒赢得政权,党员人数快速成长到180万党员,很多敏感的犹太人,已经感受到风云将至的恐惧。这一年有8万多犹太人移民离开德国,其中有一半人数,前往巴勒斯坦,加入犹太人复国运动,另一些人仍留在欧洲,留在欧洲的人当战火扩散,最终仍然无法逃避迫害。

希特勒掌权后第一件事就是成立党媒人民观察家报,由希特勒的友人罗森堡担任负责人,希特勒告诉罗森堡:我们必须找到共同敌人,才能团结德国,这个共同敌人就是犹太人,希特勒指示罗森堡:把犹太人和共产党画上等号,反犹太思想,从此一路散播蔓延,后来宣传部长戈培尔控制的先锋日报攻击报也加入反犹阵容,就如同目前老共的许多党媒,把台湾人等同台独,发动仇台言论一样,一战后高额的战争赔偿,使德国经济陷入困境,德国社会把经济不好,怪罪于善于经营事业的犹太人,并把犹太人视为共产党同路人,作为发泄出口。

3月底,伦敦先锋报首先刊出一篇文章:纳粹将对犹太人发动迫害攻击,犹太人将面临2千年来最严重灾难,可惜这则消息,并没有引起太大回响。当时纽约时报派驻柏林记者博查尔还开玩笑说:街上发生纳粹攻击犹太人,只是一小撮人的个别行为

1935年,犹太人正式被取消公民权、剥夺参政权,这就是所谓纽伦堡法案,这个法案有300多条,限缩犹太人权利规定,例如:犹太人不准担任公职人员、不准担任律师、法官、不准担任老师,不可以在股市担任交易员,家里不准聘用德国人为仆人、男女不可通婚、犹太商店外面要做记号,也不准拿德国国旗,衣服上要有六芒星记号、银行帐号全面监管,如果要移民出境,必需缴出高额的移民税,确保犹太人离开德国,身上一无所有,犹太人已经沦为次等公民,连参政投票权利也被剥夺。当时犹太人处境,几乎如同目前中共治下的:新疆维吾尔族和藏人。

留在德国的犹太人还在观望,甚至还乐观认为:纳粹党不会太残酷,就好像很多台湾人,自认自己是中国人,以中国复兴为荣,更相信中国人不会迫害中国人,把红色中国当作盾牌,这种态度既天真又无知。

根据2008年,老共公布的处理台湾问题政治策略白皮书已经表明:吞并台湾,只要土地,不要人,老共相信:就算打败美国,武力夺取台湾,已经享受过自由民主生活的台湾,不可能接受共产党统治,甚至会成为红色一党专政的祸害,因此只有三个方式处理:第一、把比较温和的台湾人分散,移民到内陆,目前西藏人正被如此对待,因为中国够大,失根的人,就失去奋斗目标了;第二、对台湾习惯民主生活人士,实施集中营洗脑教育,就像目前新疆情况;第三,对台独顽劣分子直接屠杀。

1935年,对时局比较敏感犹太人已经展开逃亡,把黄金藏在牙齿内出境,这一年纳粹在法兰克福成立犹太人问题处理中心,有人建议把犹太人移民到非洲马达加斯加岛,罗森堡演讲说:欧洲境内有一千万犹太人,如果这些犹太人没有处理完,欧洲问题就没有终结,越来越多起纳粹党人攻击犹太人事件发生。只有1936年,柏林举行奥运会,这两个月算是和平安静的。希特勒下令:为了德国国家形象,奥运期间,不可以攻击犹太人,挂着犹太人不准进入的餐厅酒店,把牌子暂时取下,但是纳粹党也没有闲着,位于慕尼黑附近的第一座达豪集中营,正在赶工兴建,1937年,已经有三万犹太人被关进去。
1939年,德国对波兰发动战争,奥地利和义大利加入法西斯阵营,本来逃往这些国家的犹太人,才后悔当时走得不够远,数百万犹太人又一次被驱逐或关进集中营。

法国投降后,德国向苏联开战,乌克兰、白俄罗斯、波海三小国相继被德国占领,罗森堡担任东线占领区总督,根据统计:在罗森堡担任占领区总督期间,有80万犹太人遭受屠杀。(详见:大卫金妮所写:恶魔日记)

1942年,希特勒在万湖召开:犹太人终极处理会议,确定要把集中营里犹太人送进毒气室的策略。

1941年,美国加入欧洲战局,军队中有一个单位,任务是专门抢救文件,这些文件后来成为纽伦堡大审证据,也提供德国转型正义的工作所需,这里面有很多文件是罗森堡保管,后来这些资料被写成恶魔日记

回顾历史:纳粹为了团结德国,不惜牺牲犹太人,同样的,老共为了团结中国,灌输人民仇恨台独的民族主义,根本就是纳粹翻版。事实上,中国企图并吞台湾,只是军事扩张目的,完全无关民生经济,更无关民族感情,中国从来不认为南岛语系的台湾人是同种族。历史的镜子,早已经显露出来了,可惜很多台湾人却没看懂,中国所谓对台湾施惠,就像柏林奥运期间,纳粹为了国际形象,美化自己的工作而已。打压台湾的外交、封锁台湾贸易,等于剥夺台湾人的国际身分和人格,台湾人真的是犹太命啊。

申领中国居住证的台湾人,在镜头前乐不可支,这张免费枷锁,其实最昂贵。现在在中国的台湾人,还可以受到一丝丝尊重,主因是台湾尚未被中国并吞,一但中国并吞台湾,就算你身上有一百张身分证,还是无法护体,在老共眼里,你仍然是顽抗的台独分子,阻挡红色中国专政的中国人同样死于非命,杀几个台湾人算什么?只要台湾被老共拿下,2350万台湾人就是反抗中共,心有不轨的异族,就算你曾是为红色中国侵台的领路人,下场同样可悲,那一天到来,如果你不是被死亡,也只有住进集中营被改造的命。记住郭文贵一句话:相信共产党,保证你死得快

台湾人掌握自己命运,已经没有退路,用力在自己的土地上,打造属于自己的正常国家,历史上的犹太人,苦难的命运,殷鉴不远,幸运的人远离纳粹迫害,离开欧洲后来到巴勒斯坦,在敌人环视下,建立自己的国家。台湾人在尚未失去这块土地前,只有学习拼命三郎,过河卒子,努力建立独立国家,否则有一天连立足的土地也丢掉,才真的对不起台湾的先显先烈以及子孙后代。



来源:民报


转发此新闻:

没有评论:

发表评论