2018-09-26

中国查税组团去美国传专案剑指范冰冰

转发此新闻:
据美国媒体消息说,中国显示低调但坚持查证范冰冰偷税案件,据信已组成专案组前往美国调查。中国网络对范冰冰案消息不断,却都没有得到官方证实。范冰冰涉阴阳合同丑闻失踪已经超过百天。
据美国网络引述香港媒体消息,中国影视明星范冰冰因阴阳合同事件已经消失很久,早前更传出她已返回家中并暂时停止出席所有公开活动。有消息称,北京当局已成立调查范冰冰专案组。
香港东网早前于919日指出,范冰冰已被关押在北京昌平某间宾馆,而不久前该专案组成员已启程远赴美国,调查范冰冰团队的帐目。同时有消息称,这次阴阳合同风波牵涉的不止范冰冰一人,以牵涉人员级别之高,金额之大超乎外界想像来形容,更指范冰冰经纪人穆晓光也被关押及与两宗案件有关,要接受调查。
范冰冰近来处于消失状态,官方的中国《证券日报》本月稍早罕见报道指范冰冰确已被控制,将接受法律裁决并且范冰冰还涉嫌参与有关银行违规放贷及腐败案件。
没有消息证实中国专案前往美国调查范冰冰。此前多家媒体指范冰冰经商成功,将所得在加拿大购置众多房地产面对中国留学生以及移民出租。
与范冰冰同陷阴阳合同丑闻的中国著名导演与演员冯小刚的多个作品被删减或下架,引发网络更多猜测。


來源:法广



转发此新闻:

没有评论:

发表评论