2018-09-28

佚名:从新闻自由看国家体制宽容度

转发此新闻:
   9月27日,川普在联合国安理会上指控,中共企图干预美国11月将举行的期中选举。




自古以来,宽容大度是全世界人民都崇尚的美德,中国古语:海纳百川。这不仅仅体现在个人身上,更体现在一个国家组织身上,国无宽容,何以谈个人,倾巢之下安有完卵?更何况代表这个国家的首要人物,中国的字画和文章可谓经常宣导“海纳百川”,说的比唱的还好听,可我们实际做到了吗?世界其他国家和地区,虽然不会说得这么好听,可人家却做到了。

日前特朗普政府多次谴责中俄干预美国中期选举,日前更推出行政令制裁中俄相关行动。
中共党外宣周日(2018923日)在爱荷华州报纸,用百姓的血汗钱购买版面攻击特朗普,意图影响该州农民的选票,给中共党干预美国选举提供了明确证据。
美国爱荷华州最大报纸《狄蒙因纪事报》(DesMoines Register)周日版刊登了四页广告附刊,标明由“中共国日报付费并撰写”。而《中国日报》是中共党英文官媒。
这四页附刊中,一篇文章指贸易战使得中共国放弃购买美国大豆,指责特朗普“害惨本州豆农”。此外,附刊也介绍了一本介绍中共国国家主席考察爱州趣事的书,以及一个题为“北京能给世界做好榜样”的专栏。
爱荷华州是美国人均最富的农业州。而美国农业带上的很多地区是特朗普和共和党的坚定支持者。中共党在该州最大报纸上批评特朗普,宣传北京,影响美国中期选举的意图明显。
中共党口口声声不干涉美国内政,可攻击美国总统特朗普的宣传广告打到美国内报纸上了,这算是什么呢?美国还不能在中共党国内的报纸上这样宣传吧。2018925日,美国总统特朗普在联合国大会上,向全球领袖发表自上任以来第二个联大演讲,受到全球关注。特朗普在演讲中特别呼吁国际贸易体制改革,并点名中共党贸易滥用行为。此外,特朗普还讲述了社会主义的罪恶。他说,不久之前,委内瑞拉还是这个星球上最富有的国家之一。今天,社会主义使这个石油资源丰富的国家破产,并使其人民陷入赤贫之中。实质上,不管什么地方尝试了社会主义或共产主义,都导致了苦难、腐败和衰变。特朗普说,社会主义对权利的渴望导致了扩张、入侵和压迫。世界上所有国家都应该抵制社会主义及其给每个人带来的苦难。
中共党国可以利用美国新闻自由,在美国土地上,攻击美国国家元首,而在中共党国却没有一家媒体能够提供这种自由,可见,从国家体制上就输给了美国,比美国文明进步差远了,不但不学习,反而拒绝打击镇压文明进步,开历史倒车,倒行逆施。如果认为这是中共党国的优势,这样的思想就狭隘得不能再狭隘了。任何主张想法,只有适合或不适合,没有严格意义上的对和错,都有对错两面性,一定要把中共种阻止文明进步的主张想法强调为绝对正确的,将必然会成为历史巨大而严重的谬论和错误。因为想法不是真理,真理只有规律,不针对具体实践事件。
贸易战归根结蒂两种体制的战争,两种国家体制的角逐,千古以来,最终都是文明进步战胜落后倒退。这与民族主义,爱国主义扯不上关系,事实上没有那个国家的人民不期望进步文明的,恰恰相反,努力推进文明进步的人民才是真正的爱国。只有中共党国极少数既得利益者因贪婪已经得到的政治经济利益,会阻止这种文明进步,反而是祸害国家的凶手,最终这些人将会被人民打败,就是毛泽东本人也曾说:人民的眼睛是雪亮的。特朗普最终会绝对胜利,彻底摧毁中共,世界就真正太平了。
对于野蛮奸诈,习恶成性,无比霸道,而又非常善于玩弄颠倒黑白,搬弄是非,伪装自己,蒙骗唆使大众的无赖流氓集团组织,跟其谈文明进步,无异于对牛弹琴,中共党始终不变和唯一最终目的就是对政治和财富的贪婪和独裁,人民想要摆脱灾难,唯一的出路是消灭它。


来源:大纪元

转发此新闻:

没有评论:

发表评论