2018-09-07

陆媒曝范冰冰大罪被抓逆转 崔永元奉旨爆料 李晨撇清范冰冰 ——范冰冰涉嫌银行违规放贷及腐败案件

转发此新闻:
                                                  李晨面部遮挡严实




陆媒爆料,范冰冰已被当局控制。(网页截图)



娱乐圈知情人95日发表微博称,崔永元不过是个枪手,背后有人,他只是奉旨爆料。该博文还说,李晨已经主动与范冰冰撇清关系。96日,《证券日报》一篇署名“牛兄弟”的文章称,范冰冰确实已经被控制将接受法律裁决,并称范冰冰涉嫌银行违规放贷和腐败。但今日,此文已经被删。转发的网站如香港党媒凤凰卫视网等也已经删除此文。

 
圈内知情人发微博称李晨范冰冰已分手(图源:@辣笔小球)


知情人:崔永元奉旨爆料
95日,娱乐圈知情人辣笔小球发布的一篇微博称,崔永元背后有人,他只是个枪手,奉旨爆料而已。

李晨主动撇清与范冰冰关系
知情人辣笔小球并称,李晨已与范冰冰主动撇清关系,但时间不能精确确定,范围可以锁定在崔永元爆料后、范冰冰被从南京“带走前”。
目前该微博已被删除。
值得注意的是,演员莫小棋对这篇微博点了赞。
莫小棋与李晨从小在北京一起长大,两人关系胜似亲人。她的点赞,似乎证实了消息的真实性。
另外,有网友发现,李晨已无声无息地把2018年秀恩爱的微博都删除了。
据悉,826日,李晨出现在中国浙江卫视十周年晚会上的一则VCR中,在视频中,李晨无名指上的婚戒已经不见了。
对于李晨与范冰冰分手传闻,李晨兄弟郑凯则以“不清楚”答复。
李晨的种种行动,或证实分手传闻。

传范冰冰“确已被控制”
大陆女星范冰冰因被爆签“阴阳合同”卷入逃税风波,其本人迄今也已“消失”100多天,她所持有的唐德影视股票的股价至今市值缩水超过50%,其遭当局逮捕、调查、封杀三年等不利消息也频繁传出。
96日,《证券日报》发表“东阳税务局一纸通知捅破了窗户纸范冰冰确已被控制将接受法律裁决”一文,文章署名“牛兄弟”。
文章称,中共国家税务总局东阳市税务局,已给横店各影视工作室发出“税务事项通知书”的函文,而范冰冰就是因这份通知书受冲击被调查。而“阴阳合同”不过是冰山一角,范冰冰还涉嫌参与有关银行违规放贷及腐败案件,最大可能是面临法律制裁。
文章从央视主持人崔永公开爆料谈起,说范冰冰只到剧组客串4天,就领到6000万元人民币酬劳,其中1000万元是纳税,另外5000万元是逃税。“按照税法,5000万缴纳45%的个人所得税,那就是2250万,只是4天就逃税了这么多。”
范冰冰62日最后一次更新微博,迄今已消失在公众视野三个多月,演艺工作全面停摆。
"证券日报"的报导一出被指具有极大公信力,因该报是"经济日报"主管、主办的证券专业报纸;而"经济日报"是中国中央直属党报,上司是中国中央、国务院。
《证券日报》这篇署名“牛兄弟”的文章目前已经无法访问。




来源:阿波罗网

转发此新闻:

没有评论:

发表评论