2018-09-02

滴滴又出事 北京25岁女模特乘快车遭毁容

转发此新闻:
           北京25岁女模特晓榕(化名),乘坐“滴滴快车”遇车祸毁容。(微博图片)



浙江温州乐清女孩赵某乘“滴滴顺风车”被奸杀后,北京女模特晓榕(化名)近日在网上爆料,她预约的“滴滴快车”司机是30岁的小伙子,而当天接她的是65岁“老头”,导致当时遇车祸被毁容


824日,20岁女子的乐清赵某乘坐“滴滴顺风车”时,却被27岁的司机钟某勒索钱财、强奸,并杀害。这是继今年5月,21岁的郑州空姐李明珠乘滴滴顺风车被司机刘振华奸杀后,又一起震惊全国的滴滴司机奸杀案。
826日,25岁的北京女模特晓榕(化名)在微博上爆料说,看到“女孩乘滴滴顺风车遇害”她都后怕,她也是一名乘坐“滴滴快车”遭遇车祸的受害者。
事情发生在728日凌晨,晓榕在北京朝阳区打了一辆滴滴快车,行至平乐园地铁站附近,滴滴快车与前方两辆车发生追尾,导致晓榕的头部撞到挡风玻璃上而惨遭“毁容”:满脸是血,额部有长约5cm的损伤,及多处皮肤擦伤。

目前虽然在中国医学科学院整形外科医院急诊进行了清创缝合术,但“后期需要做激光手术或者二次开刀再缝合才能去掉额头上的疤痕”,晓榕在视频上说。

 
晓榕还在微博控诉,她当日预约的滴滴快车注册司机与实际开车司机“根本不是一个人”,她当时预约的注册司机是一名30岁左右的年轻男子,但当时接她的司机却是65岁的“老头”。
事后向滴滴客服投诉“换驾”问题,但客服就像“机器人一样,就是让我们等等”,晓榕说,“后来有一个安全专员联系我,态度冷淡,不承认换驾的责任。”
陆媒报导说,对滴滴快车换司机、且超龄驾驶这么严重的事情,公司没有任何态度;民众不敢打顺风车,而滴滴快车也存在重大安全隐患。
除上述事件外,据南方周末统计,过去4年,滴滴司机至少发生50性侵、性骚扰女乘客事件,几乎每个月都有。
而财新网引用法庭文件的数据显示,至少有14起滴滴司机强奸案。
据华商报830日报导,滴滴创立6年来,至少发生了1677起案件,其中刑事案有636份、民事案由694份。刑事案件中包括交通肇事致人死亡、故意伤害甚至故意杀人、强奸或者猥亵乘客等,涉及“交通事故”的裁判文书共273份。


来源:大纪元

转发此新闻:

没有评论:

发表评论