2018-08-25

中共央视朱军性侵事件当事人遭电话恐吓

转发此新闻:

中共央视主持人朱军性侵案”持续发酵,受害女生曝光了当年受其性骚扰的细节后,近日,该女生在微博上表示,自己收到电话威胁。

日前,朱军性骚扰事件中的女实习生与她的朋友晒出一组通话记录截图并说:刚刚收到十几个电话,接通了其中几个,全都是威胁电话,其中一位原话是“cnm,是不是还在折腾?信不信我去xx(我家)找你妈?”真的太过分了,不知道怎么处理了。
之后她公布了电话录音,她还表示:“从事发到现在,我的一切行为,都是建立在对司法程序、对公权力部门的信任上,而我父母一生清清白白、安分守己(和我一样),如果真的威胁到我父母,那就试试看吧。”
而该事件的爆料人“麦烧同学”称:这种策略就是威胁受害人,只要弦子不敢站出来,我就必然败诉,并@朱军的微博,质问“这件事与你有关系吗?”
“麦烧同学”还发微博说:“我们相信,这一案件不仅关乎我本人和受害人的自身利益,也将作为一个标尺来判断中国司法是否能够保障女性的合法权益。”
7月26日,有网友曝光央视主持人朱军性骚扰女实习生,一时间评论炸锅。
8月15日,涉性侵实习生丑闻的朱军发律师声明,称7月以来网络中出现大量与“朱军性骚扰(猥亵)实习生”有关的消息不实,更称已起诉原匿名举报者及微博实名转载用户,且北京海淀区法院受理了此案件。
涉案的女实习生及其曝光此案的其朋友公开回应“在法庭上见”。
8月20日,一段女实习生讲述朱军性骚扰细节的视频曝光。她以模糊的侧脸出镜接受采访,并自述事发时朱军性侵她的诸多细节,曝光了朱军的兽行。
她在采访最后表示,她和她的朋友们在做一个“实验”,看看她和与她有同样遭遇的女生是否能通过正当的司法程序,让朱军付出应有的代价。
关于中共央视员工淫乱的丑闻,早已不是秘密。除了叶迎春、沈冰等女主播、女主持与中共高官有染的丑闻外,央视的男主播不堪的过往也因前央视财经主播芮成钢被调查而引起外界关注。
近期,朱军性侵丑闻闹得沸沸扬扬。受害人不断曝光事件的更多细节,令朱军颜面无存。数万网民支持女实习生的勇敢行为,谴责朱军的下三滥手段,指其是社会败类。
网友“书予空欢”表示,央视主持人朱军的手段和黑社会一样,真够脏的。

来源:大纪元

转发此新闻:

没有评论:

发表评论