中国茉莉花革命: 范冰冰被押上警车照片 网路疯传

中国茉莉花革命

2018-08-10

范冰冰被押上警车照片 网路疯传

转发此新闻:
点此看大图片
 8日,网路盛传一张范冰冰被警方押上警车的照片,真假有待证实。(、
网路图

网路盛传中国女星范冰冰因卷入〝阴阳合同〞案,软禁在北京一处五星级招待所内,所有行动都被官方监控中,日前,一张范冰冰被警方押上警车的照片在网路上疯传,不过照片真假难辨。

8
8日大陆网站爆出一张据传范冰冰被警方押上警车的照片。照片中的女子身穿一件黑色上衣,由警方在身旁押上警车。由于照片比较模糊画面中的女子是否是范冰冰不得而知。

先前大陆网站疯传中国女星范冰冰〝手铐脚镣照〞,遭到中共执行公关驳斥为剧照,并非范冰冰因卷入〝阴阳合同〞案遭押画面。

不过,近几天,台媒盛传范冰冰因卷入〝阴阳合同〞案,被囚禁在北京一处五星级招待所内。

台湾资深媒体人在节目中也曾透露,范冰冰与其经纪人穆晓光等5人目前在北京,以〝协助调查〞的名义,囚禁在北京某个秘密宾馆中。88日,该媒体人又披露,5人中已有1人获释,是穆晓光公司中的一个会计,目前已平安回到老家。

台湾媒体《周刊王》8日引述一名与范冰冰颇有私交且熟悉官方的娱乐圈人士称,范冰冰囚禁在一栋〝招待所〞里,内部设有独立套房,专属视听、卫浴设备,算是高级的〝小豪宅〞。

不过,范冰冰无法擅自离开招待所,多半时间还得一个人独居在独立套房中。每天还要支付1000多元人民币的房租,并在获得自由离开时一次结清房租。

据了解,早在半年前大陆演艺圈就传出中共官方要整顿〝社会观感〞的传闻,且已锁定几位高人气、高收入、高颜值,〝三高〞的艺人,范冰冰及其经纪人穆晓光都有听闻此事,穆晓光也曾建议范冰冰到国外避避风头,但范冰冰〝我应该经得起调查吧?要问,就给他们问吧〞。

5月底,央视前主持人踢爆演艺圈〝阴阳合同〞等逃税黑幕,让大陆娱乐圈掀起了税务大地震,各路明星、投资者人人自危。中共税务部门已开始介入调查。

台媒引述知情人士说,范冰冰案震动中南海,习近平亲自下令彻查明星逃税,于是多部门联合印发通知展开行动。

中共中宣部、文化部和旅游部、国家税务总局、国家广播电视总局、国家电影局627日联合印发通知,要求控制影视天价片酬及纳税问题。

8
3日,刚从大陆回台湾的一名台湾资深影视人士向中央社披露,北京第一波锁定片酬超过人民币1,000万元以上的明星近200人,目前已展开约谈调查。

8
7日,传出中共国家税务总局从81日起将明星收入所得税税率自6.7%大幅上调至42%,且今年1月起的收入都将以42%税率追讨。

新浪财经称,明星的个人所得税税率由先前的6.7%统一上调到35%、另加上6%的增值税以及0.78%的增值附加税,合计税率高达41.78%,接近42%

如以范冰冰为例,将被课以过去6个月、高达500万元人民币的税金。

另外,港媒称,范冰冰遭官方封杀3年,这3年内不准拍任何电视剧或电影,更传出她在出事前的三部电影通通都被换角,损失相当惨重。

被曝涉7.5亿元人民币〝阴阳合同〞的电影《大轰炸》,87日宣布延期至1026日上映。有份客串的范冰冰,名字从宣传海报中消失。

范冰冰的姨妈张传伶回应范冰冰事件说:感恩所有帮助冰冰度过艰难日子的朋友,也请大家不要雪上加霜……不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。疑似证实范冰冰落难。



来源:新唐人
 ) 
转发此新闻: