2018-08-10

范冰冰被押上警车照片 网路疯传

转发此新闻:
点此看大图片
 8日,网路盛传一张范冰冰被警方押上警车的照片,真假有待证实。(、
网路图

网路盛传中国女星范冰冰因卷入〝阴阳合同〞案,软禁在北京一处五星级招待所内,所有行动都被官方监控中,日前,一张范冰冰被警方押上警车的照片在网路上疯传,不过照片真假难辨。

8
8日大陆网站爆出一张据传范冰冰被警方押上警车的照片。照片中的女子身穿一件黑色上衣,由警方在身旁押上警车。由于照片比较模糊画面中的女子是否是范冰冰不得而知。

先前大陆网站疯传中国女星范冰冰〝手铐脚镣照〞,遭到中共执行公关驳斥为剧照,并非范冰冰因卷入〝阴阳合同〞案遭押画面。

不过,近几天,台媒盛传范冰冰因卷入〝阴阳合同〞案,被囚禁在北京一处五星级招待所内。

台湾资深媒体人在节目中也曾透露,范冰冰与其经纪人穆晓光等5人目前在北京,以〝协助调查〞的名义,囚禁在北京某个秘密宾馆中。88日,该媒体人又披露,5人中已有1人获释,是穆晓光公司中的一个会计,目前已平安回到老家。

台湾媒体《周刊王》8日引述一名与范冰冰颇有私交且熟悉官方的娱乐圈人士称,范冰冰囚禁在一栋〝招待所〞里,内部设有独立套房,专属视听、卫浴设备,算是高级的〝小豪宅〞。

不过,范冰冰无法擅自离开招待所,多半时间还得一个人独居在独立套房中。每天还要支付1000多元人民币的房租,并在获得自由离开时一次结清房租。

据了解,早在半年前大陆演艺圈就传出中共官方要整顿〝社会观感〞的传闻,且已锁定几位高人气、高收入、高颜值,〝三高〞的艺人,范冰冰及其经纪人穆晓光都有听闻此事,穆晓光也曾建议范冰冰到国外避避风头,但范冰冰〝我应该经得起调查吧?要问,就给他们问吧〞。

5月底,央视前主持人踢爆演艺圈〝阴阳合同〞等逃税黑幕,让大陆娱乐圈掀起了税务大地震,各路明星、投资者人人自危。中共税务部门已开始介入调查。

台媒引述知情人士说,范冰冰案震动中南海,习近平亲自下令彻查明星逃税,于是多部门联合印发通知展开行动。

中共中宣部、文化部和旅游部、国家税务总局、国家广播电视总局、国家电影局627日联合印发通知,要求控制影视天价片酬及纳税问题。

8
3日,刚从大陆回台湾的一名台湾资深影视人士向中央社披露,北京第一波锁定片酬超过人民币1,000万元以上的明星近200人,目前已展开约谈调查。

8
7日,传出中共国家税务总局从81日起将明星收入所得税税率自6.7%大幅上调至42%,且今年1月起的收入都将以42%税率追讨。

新浪财经称,明星的个人所得税税率由先前的6.7%统一上调到35%、另加上6%的增值税以及0.78%的增值附加税,合计税率高达41.78%,接近42%

如以范冰冰为例,将被课以过去6个月、高达500万元人民币的税金。

另外,港媒称,范冰冰遭官方封杀3年,这3年内不准拍任何电视剧或电影,更传出她在出事前的三部电影通通都被换角,损失相当惨重。

被曝涉7.5亿元人民币〝阴阳合同〞的电影《大轰炸》,87日宣布延期至1026日上映。有份客串的范冰冰,名字从宣传海报中消失。

范冰冰的姨妈张传伶回应范冰冰事件说:感恩所有帮助冰冰度过艰难日子的朋友,也请大家不要雪上加霜……不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。疑似证实范冰冰落难。



来源:新唐人
 ) 
转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

冯小刚的电影其实拍得不错,比那个傻X 张艺某好多了。

MK Handbags 说...

Michael Kors Handbags On Sale,
You can find Michael Kors handbags in many department stores around the country.
Michael Kors Purses Outlet,
They are being seen all over the place.
Michael Kors Bags On Sale,
There are so many fabulous handbags to fall in love with.
MK Handbags,
To find these amazing handbags you can also shop online for all your Michael Kors products.

发表评论