2018-08-21

广西男杀女友及家人又辗杀路人 致6死12伤

转发此新闻:
  柳州血腥袭击现场。(网络截图)


广西柳州市,文昌大桥发生一起血腥袭击事件,一男子疑因感情纠葛杀死女友及其3名家人后,又驾车在闹市冲撞路人和持刀砍人,目前已致6人死亡12人受伤。
柳州市公安局820日晚间发布通报称,犯罪嫌疑人黄某因与女友赵某发生感情纠葛,驾驶一辆黑色丰田越野车到其女友赵某及亲属住处,将赵某及其3名亲属杀害。
作案后,黄某驾车逃离现场,行驶至文昌大桥中段时,因行驶受阻开车疯撞路人,造成2人死亡、12人受伤。
据大陆媒体报导,黄某驾驶的黑色越野车在该市文昌大桥上的一侧非机动车道上,连续撞翻十多辆电动自行车,并下车持刀连续捅伤数人。两名伤者经抢救无效死亡,伤员已全部送医。
广西官媒下午发布紧急消息,呼吁市民前往献血,抢救在此次事件中受伤的人员。
黄某被抓获的视频显示,黄某被抓后神情淡定,不停向警察说话,说出自己的名字,并称自己在柳州市一工厂生活区的204楼杀害了一对母女。
一名自称遇害人家属的李姓男子称,被害人是他的前妻和女儿。20日早上,女儿就职单位打电话给他,称女儿没有去上班,该单位的同事随后发现了母女二人遇难。
另有当地知情人称,黄某用于袭击的车是租来的,并且怀疑他在柳州市鹿寨县也制造了命案。他还一度想杀害自己的三个孩子。
今年以来,各地频发报复社会的袭击案, 但对类似事件,中共官媒通常低调处理。

来源:大纪元

转发此新闻:

没有评论:

发表评论