2018-08-27

滴滴司机奸杀案细节曝光 凶手16岁女友消失

转发此新闻:
点此看大图片
25日,警方确认赵女已经遭滴滴车司机奸杀弃尸山头。27岁凶嫌钟姓司机已落网。图为赵女和钟某。(微信图片) 



中国网约车平台滴滴再曝司机奸杀女乘客丑闻。浙江乐清一名20岁女生近日乘坐滴滴顺风车,遭钟姓司机奸杀弃尸山头。25日,媒体曝光,凶手有一个年仅16岁的女朋友,案发后,其女朋友也不见踪影,825日,浙江传媒报导称,当日上午一条〝乐清一女子乘坐滴滴顺风车失联〞在网路疯传。据知情人士称,乐清一名20岁女生乘坐滴滴顺风车后失联。

随后,乐清警方发布通报称,上述女生已被证实遇害,27岁的涉事滴滴司机钟某于25日凌晨4时,在乐清一处山上被逮捕。

经初步侦查,钟某交代了对受害女生赵女实施强奸,并将其杀害的犯罪事实。

一名救援队员介绍,滴滴司机是四川人,25日凌晨在高速上被警方截获,上午7时许,警方带着嫌疑人钟某到淡溪一处山上指认现场,钟某经过多次寻找才找到抛尸地点。

现场所见,惨遭毒手的赵女遇害后被弃尸山坡下,左手受伤全是血,双腿被困绑,所穿的长裤破损。

据友人介绍,赵女2016年毕业后曾担任幼师,事发前,刚从杭州辞工回家休息,〝她平时性格乐观开朗的,非常善良和淳朴,没有想到会发生这样的事情〞。

目前,案件正在进一步侦查中。

案发后,钟某更多的生活细节也遭曝光。

钟某小姨介绍,钟某在犯案前还曾在老家开过滴滴,并开过奶茶店。据悉,钟某多次创业及开滴滴将父母40万元的积蓄全部花光。

钟某在犯案后回家对其母亲说〝我出大事了,可能是人命〞,其母亲听后晕倒。随后钟某来不及收拾行李,只穿着一身衣服就出逃了。

钟某小姨还介绍,钟某有一个年仅16岁的女朋友,在钟某犯案之后,其女朋友也不见踪影。钟某叔叔介绍,钟某从小由爷爷奶奶带大,到初中时因成绩不好辍学,性格内向,和人交流不多。滴滴司机是钟某做的时间最长的工作,大概做了两三年。

钟某亲人透露,钟某名下有不少欠款,事发前曾在多个贷款平台借贷。仅一周内就曾向22家公司贷款,有不良信息记录。另外,滴滴公司证实钟某此前也曾对另一名女乘客图谋不轨,但未得逞,滴滴公司收到女乘客的投诉。

近年来,中国滴滴网约车行业不断曝出猥亵、杀害女乘客等丑闻。最轰动的是55日晚,21岁的中国空姐李明珠搭滴滴顺风车,遭司机奸杀弃尸,司机作案后弃车跳河逃跑,一周后尸体被打捞出来。

当时,滴滴公司公布整改措施,试图加强司机与乘客的安全,但效果似乎并不明显。



来源:新唐人
转发此新闻:

没有评论:

发表评论