2018-07-20

潜规则pk阴阳合同 崔永元继续曝料今指黄圣依夫妻

转发此新闻:
由中国中央电视台前实话实说节目主持人崔永元曝料的演艺界涉嫌用阴阳合同逃税丑闻尚未有下文,崔永元又聚焦潜规则丑闻,点名黄圣依夫妇,并说半年就连蒙带骗78亿元人民币。黄圣依夫妇二人据信尚没有回应。
据苹果日报今天引述中国网络消息说,央视前主播崔永元大爆娱乐圈潜规则,事件不断发酵。昨日他再次更新微博,指名道姓点出杨子及黄圣依夫妇,在微博写道:「大芝麻:我家铲屎官说,看到这些摆拍图就让人恶心,这却是杨子的生存之道。连蒙带骗半年左右就拐走七八个亿人民币。这是赃款当然要追回。上海警方和出资人应该把这些钱款先追回还给百姓。」
报道说,直至今早,杨子夫妇均未有回应。
早前,崔永元接受传媒采访时透露,有一对明星夫妇涉嫌欺诈,未几有网民便指他口中的明星夫妇就是杨子黄圣依夫妇,后来更透露已经被人带话,说要做掉崔永元。不过,杨子微博发表声明,作出否认。
据中国官方媒体公开报道显示,杨子所在的巨力集团1985年注册成立,以设计、生产、销售吊装索具、缆索具、钢拉杆索具为主。巨力集团现任董事长、总裁为杨子的哥哥杨建忠、杨建国。据悉,杨建忠和杨建国是双胞胎兄弟,1965年生,河北徐水人。杨建忠并为中国人大代表。企业是兄弟二人自上世纪九十年代建立发展起来,并非传说中高官后代。
二人的弟弟杨建民,在上海毕业后一直在影视界,并改名杨子,基本未参与巨力索具的创业和经营。杨子虽然掛名巨力集团副董事长,基本上不参与集团经营管理。

来源:法广



转发此新闻:

没有评论:

发表评论