2018-07-16

唐爽爆料反击:周立波是演员 胡洁才是导演

转发此新闻:
点此看大图片
      唐爽对媒体爆料时说,周立波只是演员,整个事件胡洁才是导演。(视频截图) 



大陆脱口秀主持人周立波涉枪毒案的另一当事人唐爽,近日通过媒体公开爆料案中细节,表明自己与周立波案无任何关联。针对周立波近日对他的一些言论,唐爽表示,周立波就是个演员,而胡洁(周立波妻子)则是整个事件的导演。

近日,唐爽接受《局面》专访的视频在网路流传,周立波事件真相出现另一个版本。

周立波涉枪毒案历经1年多时间结案,美国法院判定周立波持枪藏毒等罪名不成立。周立波夫妇于近日回到中国,并针对此事件,发表了一些言论。

7
4日,周立波在微博上称,自己所谓的涉枪涉毒案原委是受人陷害,元凶有着非常深厚的社会背景,自己与此人的相识是刻意为之。

周立波称,陷害他的〝某某〞是中国北方某省原省委书记的前女婿,有数十亿美元的资产,酷爱枪支,家中藏有上百把真枪。

周立波还称,〝某某〞与警察关系很深,搜车的警察事后均未出庭作证,他质疑其是害怕作伪证。并说〝某某〞为唐爽支付了3.5万美元律师费。

7
7日,唐爽在其微博发布《关于某案某家庭之辨》,称〝戏子愚乐于民众〞,〝望故人弃恶从善〞,并称自己将〝还原事实真相〞。随后,唐爽公开说,戏子指的就是周立波。

对于唐爽的言论,周立波于78日回应称,唐爽已被〝某某〞收买,从中获得房子、10万元人民币等好处,必要时将公布证据。

对此唐爽反驳说并无此事。近日,唐爽接受《局面》专访,爆料更多事件内幕。唐爽表示,他会为他的言行负法律责任。

采访唐爽的主持人王志安事后在微博发文称,唐爽的律师说,唐爽是在错误的时间,错误的地点,出现在错误的地方。




2017119日凌晨,纽约警察在巡视中发现一辆汽车〝蛇形行驶〞及司机开车时打手机,随即截停,从车中搜出一把子弹上膛的手枪及两袋可卡因。当时车上的司机是周立波,同车的另一人是唐爽。

案发后不久,法院撤销对唐爽的起诉。但对周立波提出非法持枪、藏毒等多项罪名,引发舆论关注。

唐爽接受专访后,713日,周立波妻子胡洁发表声明称,已委托律师将在美国起诉唐爽。714日,唐爽回应称〝欣然应诉〞,并表示会同时起诉周立波夫妇。


来源:新唐人
转发此新闻:

没有评论:

发表评论