2018-07-30

〖兲朝浮世绘〗朱军性侵挡不了问题疫苗民情,范冰冰挺身而出挽救党国

转发此新闻:
1.【美国从多方面向中共施压】
 

美国国会通过了关于西藏的重要法案《入藏法案》,向中共发出警告。《西藏关系法》 : 美国要求中国放宽限制,准许更多美国人进入西藏,否则会用同等方法限制中国人进入美国。该法案确保美国人可以自由出入西藏,否则美国将禁止中共相关官员进入美国。议员称:中国人可以自由出入美国任何一个地方,美国人也应该享受同样的待遇。这才叫公平。

2.【《求救信》多伦多影院公映 震撼中西方观众】
 

明慧网消息:加拿大多伦多的Hot Docs Ted Rogers剧院在二零一八年七月二十一日至二十六日公映了揭露中共劳教所里对法轮功学员惨无人道迫害的纪录片——《求救信》(Letter From Masanjia)。这是反映法轮功学员遭受迫害的纪录片第一次在剧院里进行大规模的院线发行,多伦多是全球第一站。纪录片《求救信》讲述的故事是,主人公孙毅因修炼法轮大法而被中共非法劳教。他在沈阳马三家劳教所被迫做苦役期间,将一封求救信偷偷放入了一包万圣节装饰物当中。这封信后来被一名美国俄勒冈州的朱丽凯斯(Julie Keith)女士发现,她将信上传到社交媒体后,引起了包括CNNFOX News、《纽约时报》、《环球邮报》等多家国际媒体的关注,从而引起了一场国际性的反应。中共的劳教制度于二零一三年被废除。这部纪录片在中国秘密拍摄,求救信作者孙毅在严密监控下用镜头记录下他真实的生活,并走访曾经的马三家劳教人员,取得第一手资料。影片还根据孙毅本人手绘的场景,用动画的方式反映了他在马三家劳教所期间的遭遇。

2.【首届网民心目中的中共十大贪腐家族评选结果公示】
 

海风快报:经过近10天的网络调查和三天的公示,第一次对中共十大贪腐家族及提名奖人选作出了调整,现予以公示。若10天内没有出现较大的争议,以下中共党员将正式当选。

3.【蒋建国或成王沪宁的替罪羊?】
 

中共中宣部副部长蒋建国日前被免国新办主任一职。港媒披露该职将由习近平亲信徐麟接任,而蒋的被免或是为贸易战前中共过度吹嘘的外宣策略失误担责。外界关注到,近期中美就贸易问题交战,中共方面在重重困难之下口风转软,并开始对厉害了!我的国中国制造2025”的宣传转向。而当局对总书记习近平的吹捧似有降温。在中美贸易战开打之前,有台湾媒体刊登社论,引述中共圈内人士的话说,王岐山、刘鹤、汪洋等务实派深知国力疲惫,不堪一战。但不谙实务的党务大员居心叵测的保守派极力鼓吹民族主义情绪,鼓吹与美国开战。文章没有点出不谙实务的党务大员的名字,但按照中共的内部分工,外界普遍认为是主管中共宣传的政治局常委王沪宁。王沪宁自74日全国组织工作会议后,再也没有露面。近期传出王沪宁被党内政敌要求为贸易战负责下台的消息。外界相信,蒋建国是当局目前抛出的第一个文宣系替罪羊@DaniratLee :蒋建国被免,与其负责在宣传部门主导推出的厉害国过分吹嘘有关……2014年这货曾一手主导操办了对《炎黄春秋》杂志的整肃事件,中共对异议人士卑劣的电视认罪”“未审先判亦是此人最先推出,实属恶贯满盈之罪人……

4.【中储粮哈尔滨粮库再爆惊天丑闻】
 

中储粮哈尔滨粮库再爆惊天丑闻,天津和吉林一家公司交易,买5000吨国储粮,指定巴彦县仓库付货。不等乙方采购员检验,分3次装车发货,卸货发现玉米掺杂大量泥沙、马粪,属于有毒有害,易霉变粮食,停止卸货。 交涉中乙方被保安和打手围攻殴打和恐吓! 这就是粮库官商勾结、粮食安全现状!

5.【朱军性侵也阻挡不了问题疫苗的民情,范冰冰挺身而出挽救党国】
 

据传范冰冰姐弟曝被限制出境,江苏警方已介入范冰冰的阴阳合同案,范冰冰身边数位工作人员被警方采取监视居住等强制措施;与此同时,范冰冰及其弟弟范丞丞被限制出境。五月份崔永元连曝范冰冰46000万价片酬、阴阳合同、偷税漏税等。——袁立:看来天大的后台也保不了你了,都出去避风了还回来干啥? 

6.【英国专家警告:勿忽视华为带来的风险】
 

大纪元消息:华为的背景一直令西方各国担忧。与中共关系密切,创立者任正非有军方背景,二号人物孙亚芳具有国安背景。华为2001年进入英国市场,2005年获得了在英的首个合同——BT公司(原英国电讯公司)进行数十亿英镑的升级改造。华为的背景一直令西方各国担忧。华为与中共关系密切,企业创立者任正非有军方背景,另一被认为是二号人物的孙亚芳具有国安背景。虽然今年323日,华为对外公开董事局成员的变动,但这第一、二号人物仍在华为继续发挥作用。华为非常依赖中共政府的投资和技术援助,才得以发展到现在的水平,”“如果中共要求他们做某事,他们就无法抗拒。” “华为有共产党支部。 令澳洲安全机构担忧的是,中共的情报法第七条规定,任何组织和公民都应当依法支持、协助和配合国家的情报工作。

7.81日起国家再次提高部分退役军人和其他优抚对象抚恤补助标准】
 

27日退役军人事务部、财政部发出通知,再次提高部分退役军人和其他优抚对象等人员抚恤和生活补助标准。 经费由中央财政和地方财政按比例承担。——退役军人军人事务部自成立以来一直默默无闻,今日突然发力宣布:自建军节8.1起,农村籍老义务兵凡年满60岁者,每人每月生活补贴增加5元,达到了惊人的35元!即农村老兵若当年服义务兵役三年,3×35=105元。农村老兵应当喜大普奔,感谢政府八辈子祖宗大撒币,这些钱够买米面油吗?//LUCY:看来是想让退伍兵再也别抗议了,但补助能解决他们老有所养、病有所医、死有所埋吗?

8.【我要真普选!打倒共产党!】
 

729日,一批香港人举行抗议活动,高喊我要真普選打倒共产党的口号!香港自决独立派领袖黄之锋,在美国国会听证会 : 香港自由民主人权遭受中国残酷压迫,无耻打压。 希望《香港民主人权法案》尽快获得通过实施。

9.【太反动了!党白教育了你们70年】
 

@RFA_Chinese:山东河北两省主管部门近日表示,将为曾接种长春长生假疫苗的儿童安排免费补种。然而,补种疫苗竟来自同样被国家管理部门披露曾大量制造不合格疫苗的武汉生物公司,只是批号不同,引发民众愤怒。——有网友在美国驻华大使馆微博留言里提供了长春生物制药厂(长春市越达路1615号),武汉生物(武汉市武昌区临江大道9号)的坐标。希望美帝发射战斧式巡航导弹,一举摧毁这两个残害中国人民的化学生物武器制造厂。 还有人留言美帝,你亡我之心可千万不能死啊...

10.7.28下午3点多,梦雨也失踪在燕子岭派出所】

7.28日下午3点多,前往燕子岭派出所询问的沈梦雨也失联。另外,《北大学生就「深圳7•27维权工人被捕事件」的声援书》发出不到三小时就被删除,阅读量破万。——劳工研究:中共抓了全部建会工友,抓了女大学生和声援团,抓了前去询问的家属,抓了从广州来的硕士生女工沈梦雨,来一个抓一个!燕子岭派出所已经丧心病狂了,这的确是白色恐怖的节奏啊!//李方:年轻的女孩伍双,沈梦雨,已经走到工人运动的第一线,和恶警交锋,和监狱为伍。她们和董瑶琼一样,是我们的英雄。羞煞中国男人。有条件的,请支援他们!//@lifetimeuscn:向深圳的年轻人致敬!之前90后、00后给人印象最深的是屌丝、小粉红。深圳佳士科技公司工人因筹建工会维权,遭保安和警察暴力驱逐、殴打,6名工人被抓捕。年轻人们勇敢地面对强权,不屈不挠。这与近年因拆迁、待遇不落实等群体性事件不同,深圳年轻人追求建立自治组织来保护自己权益。这是中国的希望。北大学生声援佳士事件的公开信,被中共秒删;毛左声援的公开信却能存活数日。为何?因为毛左并不反中共,只是要求中共回到毛泽东路线。自治工会是中共的高压线,而佳士事件的核心是工人要组建自己的工会,所以遭中共镇压。毛左声援的出发点是支持工人要求提高工资等诉求,并未支持自治工会的主张。

11.【无悔选择:从中大硕士到流水线女工】
 

为改变工人生存现状,广州女子沈梦雨从中山大学硕士毕业后进入当地一家日资汽配厂,成为一名女工。今年4月,她参与了厂里工人和厂方的薪酬谈判。然而,在被工人们推举为谈判代表后,沈梦雨被厂方开除。沈梦雨率领声援团在燕子岭派出所门口要求警方放人。沈梦雨说,深圳佳士科技公司组建工会的员工以及他们的同事和家属已被派出所关了超过两天,而且还要转为刑事拘留。她们要求严惩打人黑警,而且要等到警方放人之后才会撤离!沈梦雨怒批黑警察与黑社会:我们打报警电话已经将近半个小时了,可是距离这里不过两百米的燕子岭派出所都不出警!所以说你可以看得到:为什么佳士工友他们会去讨公道?因为这个社会根本就没有给过他们公道!我们不保护他们,谁来保护他们?!我们帮助他们就是帮助我们自己呀!因为我们以后可能都会遇到这样的情况:面对这些黑警察!面对这个黑社会!我们(如果)不帮助他们,有一天我们也会这样子!沈梦雨:从学生到工人,从普通作业员到员工代表,与工人站在一起,我越走越坚定。 脚踏实地,继续前行,为权利和尊严奔走,为劳动者付出,为改变而战斗!这是我的选择,也将成为更多后来者的选择。

12.【硕士办网站招水军 半年获利220万元】
 


@新京报:通过网络招募水军,使用包括灌水公关论坛版主等手段,帮助有特定需求者删帖。日前,天津破获一起网络水军有偿删帖案。记者获悉,该案中,一名拥有硕士学历、在网络公司工作的男子,通过建立平台连接客户与水军,被称为水军都督,在半年时间内获利超220万元。如消费者投诉一个产品不好,很温和地发布意见,这种帖子删不了。张军介绍,在这种情况下,只有让这个帖子违规,才能有机会删除。这就需要有人灌水,包括在跟帖中发布一些色情图片和违规广告,引起网站管理者关注,这样才有理由删除。——大家瞧瞧,这个硕士跟沈梦雨女硕士比起来咋样?


来源:博谈网

转发此新闻:

没有评论:

发表评论