2018-07-28

假疫苗致女孩瘫痪 陕西禁止家属进京看病

转发此新闻:
陕西省宝鸡市四岁女童雷鑫睿,2015年5月19日施打武汉生物疫苗后发病,现在四肢瘫痪、意识丧失,凤县政府不提供帮助还恐吓家长进京看病就拘留。(大纪元合成/受访者提供)

清秀的脸庞,亮晶晶的大眼睛,但你绝对无法相信,这个女孩的眼睛是看不见的。3年前,四岁的雷鑫睿注射了问题疫苗后就变成了这样:四肢瘫痪、意识丧失、眼睛失明。为了给女儿治疗,陕西省宝鸡市的雷霄夫妻已经花尽积蓄。
女童的母亲雷霄向大纪元表示,2016年,他们一家人带着鑫睿到北京治疗,期间她夫妻俩和母亲去北京国家卫计委反映问题,不料却被凤县政府和公安人员半夜抬上一辆面包车,强行带回凤县,雷霄被关进看守所一个多月,再被监视居住,丈夫田海量和母亲于素珍被以“寻衅滋事罪”拘留,后取保候审。出来时孩子已奄奄一息。
此后,警方不让他们出县城,扬言:敢去北京给孩子看病,就把他夫妻俩再关进看守所。


凤县当局不救助反阻进京治疗
雷鑫睿,201464日出生,11个月大时打了一剂武汉生物出产的A群流脑疫苗,后发病送进西安儿童医院抢救室,现在四肢瘫痪、意识丧失、咀嚼功能丧失,吞咽困难,只能靠奶粉和少量的流食维持生命,眼睛也看不见了。
雷霄表示,“我们找过接种单位、凤县疾控中心,省、市卫生局,都不受理,推脱,踢皮球。还去县政府找凤县的县长,被保安拦住,门都不让进。凤县政府不但没有救助保障,反而阻止孩子去北京寻医治疗。”
“孩子现在吞咽困难,易呛咳,只能靠奶粉和少量的流食维持生命,喝的是雀巢小百肽奶粉,这个一罐就300多元(人民币,下同),一个月就好几千元,补充大脑营养、神经的药物都贵,又不能报销,和政府申请、求助都无果。”
雷霄说,“我们还一直寻求全国的名医,包括中医、西医,好多都是民间的,要给现金。3年多来已经花了50多万元,都借到没地方借钱了。”
女童的父亲田海量是名厨师,为了分担妻子的压力照顾女儿,改上半天班,原本每月有6000元-7000元的收入,现在收入减半,要负担孩子几千元的奶粉钱,还要看医生,入不敷出,雷霄很担心哪一天怕连奶粉都没有了。


雷霄呼吁:中共政府负起责任
雷霄说,“在疫苗后遗症儿童交流群里,每天会有好多打疫苗出事的新面孔,且大多数都是不治之症,眼看着自己活泼可爱的孩子,被一针毒疫苗残害成了植物人,遭受这样的灭顶之灾,却连说真相的权利都没有,这就是我们所生存的这片土地!”
雷霄还表示,“真的不愿再看到有孩子被疫苗致死致残,呼吁社会各界人士关注疫苗安全,关注疫苗受害儿童,也请政府负起孩子治疗的责任和费用。孩子还小早点得到优质治疗,才有机会早日康复。”
“中国儿童90%施打的是假疫苗
假疫苗事件宛如三鹿毒奶粉翻版,究竟有多少儿童受毒害?据京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东的博文所述,“长春长生生物武汉生物、深圳泰康、江苏延申、北京民海等公司,都是同样的三个人控股的,就是同一个老板。中国的孩子打的疫苗有90%是这几家公司的。”得知这样的资讯令他感到绝望,因为他女儿打的就是长生生物的疫苗。

来源:大纪元

转发此新闻:

1 条评论:

苏冀苏冀 说...

美国大使馆爆炸是线索 , 实锤啊,大清洗狗子们里的派系特务,枪毙一堆,江泽民胡锦涛也憋不住。如王岐山习近平有实力,亲信栗战书赵克志王小洪许甘露林锐查则可能加剧内讧摊牌。似乎

发表评论