2018-07-25

大量不雅照被曝光 北师大刑法学院院长被免

转发此新闻:
点此看大图片
 近日,被免职的北师大刑法学院院长赵秉志。据称被人下套,拍了不少不雅照片。示意图(pixabay.com)


近年来,在中共反腐过程中,有关贪官的〝不雅照〞、〝不雅视频〞时常出现在公众视线里。近日,北师大刑法学院院长赵秉志因生活作风问题被免职。据称被人拍了不少不雅照片。

724日,陆媒报导说,近日,中共刑法学研究会会长、北京师范大学刑事法律科学研究院院长赵秉志教授,因生活作风等问题,被北师大党委予以留党察看、免去北师大刑法学院院长、停止招收研究生等处分。

至于赵秉志因什么样的生活作风问题被处分,数位北师大人士介绍,赵秉志是因〝被人‘下套’,拍了不少照片〞,不过由于他屡教不改,最后导致受到了处罚。

对此,网民纷纷热议:

〝屡教不改!可真是不冤枉啊!〞

〝研究法律的人被下套,有人信吗?〞

〝一个学法律的还是学刑法的竟然被人下套,说明学艺不精,自身不正,是法学界的耻辱!〞

事实上,近年来,在中共反腐过程中,有关贪官的〝不雅照〞、〝不雅视频〞时常出现在公众视线里,在社会上引发强烈的关注。

7月初,一则〝洛阳市国土局领导杜某渊与女子宾馆内开房〞的消息,曝光了大量不雅视频画面。之后,洛阳纪委回应,杜某渊已退休,对其问题正在调查中。


2017117日,网民〝河北某厅官二奶的精彩生活〞微博爆料,河北保定市委组织部干部信息管理处处长朱羽贪污受贿、包养
情妇

2016924日,江苏扬州邗江区甘泉街道办事处企业管理站站长胡明禧的情妇在网上发布视频,实名举报胡明禧〝违法违纪〞。


201555日,湖北宣恩县检察院原副检察长张德志被其情人举报,两人多年保持婚外同居关系。


201419日,中科院昆明动物所副所长王文疑因不雅视频被免去副所长、纪委书记职务。


201381日,上海某公司负责人倪某某通过网路公布视频,举报上海高院陈雪明、赵明华法官等官员接受吃请、去夜总会娱乐,并集体招嫖事件。


同年12月,〝网曝湖北法院院长张军嫖娼门〞的视频和网帖在网上流传,张军2014年被免职。

201211月,原重庆市北碚区委书记雷政富不雅视频曝光。网上先后公布了重庆11名高官的性丑闻视频,引发轰动。

同年12月,中共中央编译局女博士后常艳在网上发表12万字的举报材料,举报其上司中央编译局局长衣俊卿与她发生婚外情。
中共官员淫乱丑闻不绝,包二奶、养情妇成风。据报导,因腐败被抓的中共高官中,95%都有婚外情,其中有近60%的官员落马都与情妇有关。 



来源:新唐人


转发此新闻:

没有评论:

发表评论