2018-07-18

李双江儿子提前5年释放赴海外 曾涉嫌轮奸判刑10年

转发此新闻:
点此看大图片
有消息传,中共军旅歌手李双江的儿子李天一被提前5年释放,现已到国外生活。李天一曾因涉嫌轮奸案,被判刑10年。(网络图片) 



近日有消息传,中共军旅歌手李双江的儿子李天一被提前5年释放,现已到国外生活。李天一曾因涉嫌轮奸案,被判刑10年,引起舆论轰动,连带李双江的丑闻也被曝光。

关于李天一被提前释放的消息,几个月前网路上已有传闻。4月份,有大陆网民在微博发布消息称,331日,李双江带妻子梦鸽一同前往江苏句容的宝华山隆昌寺礼佛,两人看上去心情很放松。

很快有消息传出,李双江的儿子李天一已被提前释放,并且被家人安排出国,也就是说,李天一提前5年就出狱了。大陆一些门户网站也报导了这一消息,但至今未获得官方证实。

李天一涉嫌轮奸案

李天一涉嫌轮奸案一度闹得满城风雨。20132月,李天一(原名李冠丰)等5人强行将一名醉酒女子带到一间宾馆轮奸。期间并使用暴力殴打,警方之后拘捕5人,控以〝涉嫌强奸罪〞。

涉案其他4人均认罪,只有李天一否认控罪,先是说自己当时醉了,不知道事发经过,随后又声称自己是嫖娼行为。

该案件于20139月开庭,5人强奸罪成立,李天一判监10年,同案4名被告分别判入狱12年至缓刑不等。

李天一强奸案发生后,其母梦鸽辩称〝我的儿子还是未成年人,希望得到媒体和公众的宽容〞、〝受害人不是处女〞等诸多言论遭到质疑。

虽然未成年,但李天一生活作风混乱,人称〝海淀银枪小霸王〞。据陆媒报导,李天一出生于19964月,因李双江老来得子,对他极为宠溺,导致其任性胡为。

年仅15岁的李天一开着百万豪车数十次违章,但没有受到任何处罚。201196日,李天一因与人斗殴被拘留教养1年。2012919日,李天一被解除教养。半年不到,李天一又爆出轮奸案,闹得满城风雨。

对于李天一的提前出狱,有网友称,李天一因轮奸罪被判10年,仅坐了5年牢就出来,提前了5年,猪国法律早已烂了,且臭不可闻!

还有网友嘲讽,他老爸再牛一点,5年都不用坐。


李双江丑闻曝光

由于李天一的案子,李双江也被网络曝光其一些丑闻,甚至有网友戏称〝有其父必有其子〞。

据公开资料显示,李双江与妻子梦鸽均为共军总政歌舞团演员,李双江更被中共冠以将军、歌唱家、艺术家的头衔。

李天一常常动不动就对外界叫嚣〝我爸是李双江!〞但坑爹的儿子不断煽老爸的脸,使得李双江的陈年桃色绯闻也被一一曝光。

据网路上流传甚广的传闻称,李双江大学毕业前,是总政歌舞团内定的人选。就在此时,他被发现与一位比他年长的有夫之妇迸发了〝烈火一样的热情〞,随后李双江被发配到新疆军区文工团。

到了新疆,李双江依然〝热情依旧〞,拆散了文工团舞蹈演员丁英的家庭,结婚后丁英为他生了个儿子叫李贺。

文革期间,以搞女人闻名的李双江在新疆挨了不少修理,也停止了演出。1969年冬,柬前国王、中共傀儡西哈努克访问新疆,李双江带罪上台,这是文革以来他参加的首次演出。

西哈努克回到北京对周恩来提起李双江,夸赞不已,因此救了李双江。1971年李双江调回总政歌舞团,1972年正式登台担任独唱。


李双江力挺薄熙来

李双江在近年重庆〝唱红〞中,多次抛头露面,力挺薄熙来,与薄党成员关系亲密。

中共两会前,李双江儿子犯事,多家党媒官媒对李双江全家丑闻穷追猛打。外界认为,薄熙来残余势力正在继续被清洗,继赵本山、汤灿之后,作为力捧薄熙来大唱红歌的李双江,是习近平政权再度抛出的薄党名人。

有评论说,李双江在政治上投机是一贯的,不过这次他不走运,踩到了地雷上。


来源:新唐人
转发此新闻:

没有评论:

发表评论