2018-06-05

朝鲜内部通知:废弃核场只是〝迷惑敌人〞障眼法

转发此新闻:
点此看大图片
此前就有专业人士怀疑,朝鲜使用的爆炸当量不足以摧毁核试验场坑道。(Handout/News1 via Getty Images) 

〝在国外记者团到达之前做好撤出仪器装备与相关资料的工作,彻底履行迷惑敌人的障眼法工作。〞这句话来自朝鲜当局在〝炸毁〞丰溪里核试验场之前下发的内部通知。

韩国网媒《每日朝鲜》(DailyNK64日曝光了这一通知的内容。《每日朝鲜》是由朝鲜脱北者经营的网站。

报导引述530日与朝鲜内部消息人士的通话内容称,〝55日,(劳动党)中央组织部下达了停止核试验与远程洲际导弹发射试验,并废弃北部核试验场的方针。〞

该方针不但明言废弃核试验场是〝障眼法〞,而且要求有关部门〝以高度的责任心〞,〝用我们的工兵技术,严格与彻底履行保护好千年要塞的我党计划〞。

这名内部消息人士还透露,〝方针要求在最短时间内有组织地周密完成撤离核试验场工作人员及废除设备的工作。〞〝要求在外国记者团到达前十天安全撤离好一切相关仪器设备及资料。〞

该方针中直接使用〝障眼法〞一词,并明确要求保护好这一〝千年要塞〞,或说明朝鲜当局搞此次废弃核试验场的活动,完全是为了欺骗国际社会。

520日举行的朝鲜劳动党中央委员会第七届三次全员会议上,朝鲜公开表示要废弃核试验场。可是国际社会对朝鲜的无核化诚意依然持怀疑态度。


524日,朝鲜安排了连串大爆炸,炸毁了核试验场的多条坑道入口,并拆除相关设施,同时邀请五国记者到场采访。


不过,当局提前没收了记者携带的核辐射检测设备,并安排记者只在500米外观察。而且,朝鲜背弃当初的承诺,拒绝核专家到场见证。

美国一名前军官对媒体表示,从朝鲜官方公布的画面看,爆炸烟尘显示爆破威力根本不足以摧毁坑道,而只能暂时封堵坑道入口。

多名专家分析,金正恩在无核化谈判前匆忙〝炸毁〞核试验场,是为了防止将来不得不允许国际核查人员进入试验场进行检查。提前〝废弃〞试验场,可以有效地掩盖朝鲜核数据,以便在将来的〝无核化进程〞中更容易欺骗国际社会,保存核实力。

來源:新唐人


转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

美国既然要缩减贸易逆差! 我们就一年一千亿美金进口它们的黄金! 它们储备黄金量越来越少,抽干它们的黄金! 一千亿美金可以买2400吨的黄金 它们储备也就 8000多吨! 一边抛美债 一边买它们家的黄金!

匿名 说...

等美国黄金储备空了,美元也就废了! 悄悄的买,
慢慢的搬空它们家的老底!

匿名 说...

还可以来一招! 借美元现金买美国黄金! 到时候美国敢加息 就瞬间抛美债 再买黄金 全部运回中国!
再去黄金储备最少的几个国家去抛美元买黄金 买到黄金枯竭! 到时候那些国家就会多米诺骨牌效应 各个国家恐慌式的去抛美元囤黄金! 等黄金涨到了二三倍的时候,再卖手上三成黄金(到时候美元溃不成军) 货币一样多! 黄金多了好多倍!

qq66296648 说...

曹操打袁绍一样! 黄金就是袁绍(美国)的粮库!
一边是黄金库存减少 另一边是抛美元市场美元巨额流通 毕竟人口少 满美国都是美元纸片一样飘! 它必然加息 而黄金紧缺黄金上涨 美元又会贬值,这样其他各国就会摸不清状况 纷纷囤黄金抛美元!
接下来的结果 就是美元顶不住压力! 跌的一地鸡毛!

发表评论