2018-06-05

崔永元称接到死亡威胁 系中共空军顶级试飞专家所为

转发此新闻:
6月3日崔永元微博发文称接到实名认证的死亡威胁,网友纷纷留言表示坚决支持崔永元。
崔永元发布的死亡威胁者的微博截图(图源:@崔永元)

图片内容显示,“国际试飞员徐勇凌”在个人社交媒体称:
崔永元没有权力进行道德审判,是第一层面。崔永元可不可以骂人烂是第二层。是不是每个人都要致(至,编者注)清无暇是第三层。每个公民的权利是否可以随意践踏,这是第四层。在没有任何犯罪嫌疑的情况下,用所谓实话实说的模式对每一个公民进行道德问责,崔永元,谁不知道你以反转为名tm卖高价伪劣食品。该杀。
“国际试飞员徐勇凌”还在随后的留言中称,“鼓励见者有份,击毙疯狗崔永元”,“阳寿不多了”。
对于“国际试飞员徐勇凌”的言行,有网友扒出他曾将范冰冰称为女神、并祝其生日快乐的微博信息。
 

百度百科资料显示徐勇凌,杭州人,祖籍江苏省赣榆县班里庄(今班庄镇)军人世家出身。国际级功勋试飞员,空军试飞专家,军事理论专家。歼十飞机试飞员,中国试飞员学院特聘教官。空军军事理论专家库成员,中国航空学会高级会员。
 

网友纷纷跑去徐勇凌微博理论。疑似现役军人的徐勇凌,公然威胁公民生命安全,扬言并怂恿他人要击毙崔永元先生,更扬言其有白道,黑道关系嚣张气焰一度惹怒众网友。

 


64日崔永元发微博称“试飞员,你完蛋了。我家铲屎官叫真儿起来很吓人的。你赶紧逃亡吧,趁他还顾不上你获众多网友留言支持。



來源:阿波羅網

转发此新闻:

没有评论:

发表评论