2018-06-15

范冰冰打官司了但不是状告崔永元

转发此新闻:
media
图为中国影星范冰冰在法国嘎纳电影节 2011年5月16日


中国名演员范冰冰起诉打官司引发网络惊讶,范冰冰不是针对指控她涉嫌阴阳合同逃税的前央视节目主持人崔永元,而是针对湖北一网络名人,该名人文字指范冰冰私生子。湖北网络大V认为,「但范冰冰作为国际巨星,跟自己较这么大的劲,心里感到不舒服」。北京朝阳区一家法庭迅速立案开庭也让网民吃惊。
据苹果日报今天报道,中国影星范冰冰因被湖北网络大V肖木森网上私生子传言而提告。 据报道说,近日,湖北一微博大V肖某发佈「范冰冰私生子」一文,之后他收到法院传票,原告范冰冰称自己名誉权受到严重侵犯,要求索赔50万。614日,肖某现身回应称自己会积极应诉,却抱怨说,「但范冰冰作为国际巨星,跟自己较这么大的劲,心里感到不舒服」。
报道说,网上有一个名叫「o我说我评o」的认证大V发佈了「范冰冰私生子」言论,被范冰冰一方直接向北京朝阳区人民法院提起诉,要求索赔50万。而且法院快速立案,并且向这位被告当事人邮寄了法院传票,通知625号下午4点准时开庭审理。理由是被告侵犯了范冰冰的名誉权!
被告承认在527号家了收到了北京发来的传票。报道说,昨天下午2点多,这个大V65岁的肖木森发文及拍片回应称自己会积极应诉,「但范冰冰作为国际巨星,跟自己较这么大的劲,心里感到不舒服」。被告还接受了媒体记者的采访,亲口解释了自己的看法。
肖木森说:「我知道的时候很吃惊,范冰冰一个国际巨星怎么跟我一个小V较劲呢?应该是很有格局,很有度量的,网传范丞丞这个事传言18年来,他都没有亲自出面否认辟谣,也没有采取过法律行动,这次就跟我较这么大劲呢!我心里感到非常不舒服,在这件事情上,我没有多大的错误,没有侵权」。
据他还强调说:「我自己也是范冰冰的粉丝,曾经对范冰冰做了大量正能量评述。在她与王思聪等明星对战中,我支持了范冰冰。对这件事,我虽然感到很郁闷,虽然我现在还在医院进行治疗,但是我还是积极联系了北京的法官跟范冰冰的律师,积极应诉」。
消息没有说肖木森是在什么时候网上发文提及私生子一事。此前范冰冰多次警告司法诉讼涉嫌伤害她的名誉权利的人与事,包括最近崔永元揭露的阴阳合同丑闻事件。
來源:法廣

转发此新闻:

没有评论:

发表评论