2018-06-02

大陆网络直播淫乱不堪 女大学生宿舍做黄播

转发此新闻:
中共治下社会淫乱不堪。近年来,大陆网络直播平台很多表演不堪入目,所谓的“美少女直播”竟是传播淫秽色情的“黄播”。
据《钱江晚报》530日报导,近期,杭州警方捣毁了三个号称“美少女直播”的涉黄APP93人被抓捕,涉及10多个省份。
杭州姑娘晓晓(化名)是个95后,原是浙江某地一名在校大学生,被人怂恿后开始做黄播。晓晓为帮前男友还款,从妈妈的支付宝(信用卡)拿了两三万,但很快到了还款日。
在一男子怂恿之下,晓晓到“九月久”APP做黄播。因为是在校大学生,她的直播一般都是在深夜,地点是宿舍。她住的是下铺,等室友们都入睡后,她便拉起下铺的床帘开始直播……
直到被抓前,晓晓赚了6万元,但是代价是被学校开除。
据悉,所谓的“美少女直播”,全部都是“黄播”。警方介绍,这群女主播,基本都是80后、90后,她们除了在APP上进行“黄播”,也混迹于夜场。
一部分人的想法是,不跟别人发生关系,但通过“直播裸露从中获利”,“来钱也很快”。
涉黄APP的组织架构包括APP运营方、家族长、美少女主播三方,APP运营方抽取30%,家族长从中获取10%20%,“美少女主播”获取剩余的50%60%
主播以淫秽色情表演的形式吸引用户,用户对主播进行打赏,一个“礼物”从几十元到上千元。这些“美少女直播”基本月入都是上万元,个别女主播一年非法获利近40万元。
据悉,涉黄APP直播不仅限于晚上,而是从早上一直直播到晚上,只要有人看,只要有人打赏,就会一直直播。
对此,网友“刘永文”指出,“现在的好多人已经没有了底线。”还有人说,“直播平台基本都是色诱”,“网络的毒瘤”。有网友质问,“学校里也能开直播?”
《共产主义的终极目的》一书指出,以中共对社会的极端严密控制,如果真想扫黄,绝不可能听任色情泛滥到如此地步。唯一的解释就是,让中国人的性道德崩溃,就是中共的既定政策,也是共产邪灵最终毁灭人的重要手段。
史学家认为,社会的淫风、罗马人的纵欲是古罗马帝国灭亡的重要原因之一。中国社会的全面淫乱跟古罗马相比有过之而无不及。淫乱带来的更多社会恶果正在吞噬著中国社会。
來源:大紀元



转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

全世界哪个国家不一样?美国学生被包养卖淫,日本学生拍av,大纪元完全就是那群轮子狗,弄来乱咬的嘛

发表评论