2018-06-04

金正恩特使自美回国途中 又在北京偷偷消失了

转发此新闻:
赴纽约途中金英哲(左一)抵达北京首都机场(AP Photo/Andy Wong)
       赴纽约途中金英哲(左一)抵达北京首都机场


韩国媒体发现,携带金正恩亲笔信赴美的朝鲜劳动党副委员长兼统一战线部部长金英哲在返回朝鲜途中,经停北京时,疑似中途更改目的地,偷偷与中共官员接触。

朝鲜领导人金正恩的心腹金英哲上周三(530日)赴美国,先后在纽约与华盛顿与美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)和美国总统川普就即将召开的美朝首脑峰会进行沟通,并向川普转交了金正恩的亲笔信。

在结束此番一连4天的访美行程后,金英哲于昨天(63日)经北京返回朝鲜。

韩联社报导说,金英哲一行于北京时间昨晚8时许抵达北京首都机场,随后乘坐朝鲜驻华大使馆提供的车辆赴大使馆, 但车辆抵达后,记者却没看到金英哲一行下车进馆。

报道引述分析指,金英哲前往大使馆途中可能更改目的地,与中共官员接触,介绍美朝筹备川金会的磋商结果。

金英哲已于今天中午在北京首都机场搭乘高丽航空客机返回平壤。

金英哲在上周三经北京前往纽约时,曾三次更改机票预订,被外界猜测是借机与中共高层官员接触,这些官员向金英哲转达了中国国家主席习近平有关无核化蓝图的立场。

值得一提的是,上海合作组织首脑会议即将于本周六、日(69日和10日)在山东青岛举行。外界关注,金正恩是否会借机访华与预计与会的中国国家主席习近平、俄罗斯总统普京会面。

來源:希望之聲

转发此新闻:

6 条评论:

匿名 说...

经济快死了,还不加快弄重组,让死水活起来!
IPO不要发了!再这样资金困死了,壳如果不值钱(那么玉 翡翠 玛瑙是不是石头?) 企业借不到钱(只能丢下烂摊子跑路 大面积破产),人心思变(都去抄比特币了)! 接下来就是恶性循环!

匿名 说...

一家企业养几十 几百家小工厂 小作坊! 如果倒了一家 之前的欠款等于是瞬间清零了(即使收到也是零头)! 那么那些小工厂也要纷纷倒闭! 一家小工厂还要养活很多人 到时候就是破产 失业!

匿名 说...

所以壳必须值钱,一个上市公司重组的时候,另一家公司接盘,就要履行之前的债务! 也可以许诺分配股份给债权人! 如果强行退市 接下来会毁灭很多家庭的劳动所得 一无所有 甚至造成社会动荡!

匿名 说...

一个新公司IPO上市,只会在解禁的时候,拼命套现,然后海外转移资产! 老公司不一样,该转的都转了,想移的都移了。 如果新公司想上市必须借壳老公司! 这样利益归给了大部分投资者,只要控制增发额度就可以让他们好好的为企业服务了! 而不是像现在新股烂发 全部都是交了钱的关系户!

匿名 说...

还有现在不要和美国赌国运,没有二三十年玩不过的!
先弄好国内经济环境吧! 我们只要国内资金顺利滚动
慢慢的 会发生量变发展到质变的转换 这个是不可逆的时代规律!毕竟这么庞大的人口基数在 而不是突然缩减货币, 胡佛式的操作,真的会出大问题的!

匿名 说...

美国搞贸易战 就允许美国的洋垃圾进口吧! 慢慢谈 赌以后 它们要什么给什么 只能先稳住局势! 把东南亚一带一路贯通 俄罗斯远东地区农业搞起来,自己埋头研发芯片 保住朝鲜 挖台湾人才!

发表评论