2018-06-12

北京贺美朝峰会 王毅强调北京发挥作用

转发此新闻:
media
中国外长王毅谈特金会北京起作用2018年6月12日北京


北京作为平壤的主要盟友,612日对新加坡特金会导致的历史新开端表示了祝贺。北京同时再次呼吁其邻国朝鲜完全去核。中国外长王毅表示,中国对美朝峰会发挥了独特重要的作用。他并说,这个作用还会持续。
中国外长王毅今天在北京的记者会上,对特金会表示祝贺。他称:能够坐在一起平等对话就是在创造新的历史。他补充说,中方对此表示欢迎和支持。
在回应北京是否在华盛顿与平壤的靠近中被边缘化问题时,王毅表示,美朝领导人能举行平等对话,正是中方一直期盼和努力的目标。
王毅还强调说:我想任何人都不会怀疑中国在其中发挥的独特和重要的作用,这个作用还会继续下去。
王毅是在特朗普与金正恩发布共同声明之前做的上述表示。此前美国总统特朗普保证称,朝鲜全面去核将非常快。
來源:法廣

转发此新闻:

1 条评论:

Mark712010 说...

1)强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天, 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold.

2)强烈谴责中国海口市政府官员:王业天、吴腾越。因为他们不仅抢劫我们的财产,侵犯了我们的的生存权,而且他们还辱骂、诽谤美国人。Strongly condemn the Chinese Haikou government officials: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue. Because they not only robbed our property, violated our right to live , but they also abused and slandered Americans.

发表评论