2018-06-23

崔永元被激怒 批当局不作为 党媒暗批崔搅事

转发此新闻:


央视前主播崔永元踢爆中国演艺圈以〝阴阳合同〞逃税及海外置业黑幕,但至今未得到官方的任何回应。近日,他又连续向官方递交举报材料,仍未得到回复,在微博中透露出无奈与无助。不但如此,20日官媒刊文称,一些自媒体公众号为吸引点击,将真相当骰子一样〝掷来掷去〞,挑动整个社会的情绪。分析认为,这是暗批崔永元。
622日,崔永元再发微博罕见的把矛头转向了中共税务部门和公安部门,称这些部门〝衙门作风十足套话连天〞。崔还称,自己遭死亡威胁,向公安部门举报,可得到的回复永远是〝正在讨论,等待批准〞。
随后,该微博已被删除,崔永元又把这些话的截图贴在微博。截止22日下午5点该微博还没有被删除。
总部在北京的海外党媒多维网称,崔永元似乎已遭官方〝舍弃〞,原因就是微博喊话中共国家税务总局无人理,他还在微博中透露出无奈与无助。
之前的620日,崔永元也在微博称,关于华谊兄弟的材料,他的手里有很多,只是不知道是接着曝光还是交给有关部门。崔还称自己已经累晕了,言语中显得颇为无奈。

崔永元微博称,“我家铲屎官被彻底激怒了。他抗议国税总局稽查局衙门作风十足套话连天,抗议公安对已经举报的杀害威胁永远正在讨论,等待批准……有那么难吗?难在哪里?抗议!”目前,该微博已被删除
(崔永元微博)
621日,崔永元在微博称,已将手中的材料交给国税总局和公安部。崔永元还说,他和“恶势力团伙”斗争不是一次,不相信“它们能万事大吉”,“这个社会总该有点正义。”
近期崔永元连续爆料“阴阳合同”事件,揭开行业潜规则黑幕,从最初的范冰冰、冯小刚、刘震云到杨子夫妇,以及范伟等娱乐界名人,在615日升级,开始直接对准华谊兄弟。
620日,大陆官媒《人民日报》刊发题为〈点击量绝不是唯一标准〉的评论文章称,随着互联网技术日益发达,各式各样的〝自媒体〞平台在大陆网络上涌现,每个人都可以成为文章写手,再透过网络平台大众传阅。
文章批评,一些自媒体公众号,从营销软文到洗稿生意,从恶意炒作到传播谣言,对于一些自媒体,点击量成为信息价值的唯一考量。在一次次反转又辟谣的新闻热点里,在一个个荒诞又流传甚广的段子里,一些自媒体公号将真相当骰子一样掷来掷去,挑动整个社会的情绪。
不少分析认为,党媒的上述批评自媒体的言论,是针对目前仍在持续发酵中的崔永元爆料事件灭火。
近一段时间以来,电影《手机2》开拍引来前央视主持人崔永元连串爆料,不仅搅动整个中国娱乐圈震动,还引来总理李克强关注和税务总局调查,以及官媒疯炒,事件还撼动了资本市场。


来源:阿波罗网

转发此新闻:

没有评论:

发表评论