2018-06-06

政协委员冯小刚被爆出美国房产 价值900万美元

转发此新闻:
大陆导演冯小刚被曝在美国洛杉矶购入了两套房产,合计在900万美元左右。
65日,崔永元在微博曝料:冯导在洛杉矶用美元拿下的两套房子,价格呵呵。一套别墅一套公寓,看来当面一套 背后一套是挣钱的诀窍。崔永元同时在微博发出几张曝料的​​​​房产的图片。
网民表示,崔永元的曝料中,关于价格的措辞,是“呵呵”两个字,后面的文字也是很耐人寻味。
另据腾讯《一线》报道,在美的刘龙珠律师通过合法途径查到,冯小刚的确在洛杉矶购入过两套房产,还是与其妻徐帆共同拥有。目前,两套房产分别价值600余万美元和300余万美元,合计在900万美元左右。
据报,冯小刚在洛杉矶的别墅购置于201477日,位于好莱坞山上,别墅还带私人游泳池。当时购入价大概500万美元左右;而另一处约300平米的公寓则于201310月购入,当时成交价在220万美元左右。
近期,前央视主持人崔永元持续曝光大陆演艺圈黑幕,披露46,000万的演艺圈“阴阳合同”,引爆大陆网络。
崔永元对媒体表示,影视行业偷税漏税现象比大家想的严重得多,涉及金额远超目前曝光金额的十倍以上。至于528日微博中所曝光的涉事明星,他透露并非是一个人,而是“一个团伙”,并表示与范冰冰无关。
崔永元还声称自己有一抽屉的圈子里朋友给他的合同。
日前,崔永元又曝料,还有一对明星夫妇涉“阴阳合同”,其中一个是演员,也是宣发,涉及金额高达7.5亿元人民币。
2004年冯小刚拍摄的电影《手机》被认为影射当时任职央视《实话实说》栏目主持人崔永元。电影里面的主人公离婚、出轨,导致《手机》一上映,很多人把电影角色当成了崔永元,给崔永元带来很大困扰。崔永元直接和冯小刚、刘震云结了梁子。
今年,冯小刚再拍《手机2》,编剧依旧是当年的刘震云。崔永元被激怒,并称将矛头对准冯小刚和刘震云。
网民表示,崔永元每次的曝料都在升级。但是截止目前,在崔永元微博曝料里涉及到的冯小刚、刘震云等人没有做出回应。
公开资料显示,大陆导演冯小刚出生于北京,现任妻子是演员徐帆。冯小刚作品风格以北方京味儿喜剧著称,是早年较有票房号召力的大陆导演之一。
据媒体报导,冯小刚是艺术节唯一连任十一届、十二届、十三届的中共政协委员。
來源:大紀元



转发此新闻:

没有评论:

发表评论