2018-06-24

江苏镇江数千老兵维权引发大规模警民冲突 特警持衝鋒槍 老兵:「要和反动政府同归于尽」 (35图 /12视频)

转发此新闻:
2018619日,江苏镇江市数百老兵到市政府门前示威,要求公平待遇,却被一群不名身份人士袭击殴打,多名老兵受伤,打人者逃入政府大楼躲藏,显然是政府派人所为。

维权老兵被打引了巨大反响,全国各地的退役老兵连日来赶往镇江驰援,许多人在高速路口被拦截,仍然有不少老兵陆续冲破障碍来到镇江。据悉,已有数千老兵涌入镇江。

镇江政府出动上千警察暴力驱逐老兵,事件越演越烈,变为大规模警民冲突,更有老兵叫喊:要“和反动政府同归于尽”

有网上消息指,由于这是一个月内第三起大规模“老兵造反”事件,中共高层震怒,认为事件背后并不简单,或许隐藏着重大阴谋,下令采取一切手段,阻止老兵聚集,尽快平息事件。

623日凌晨,当地政府出动上万警力对维权老兵进行暴力清场,手持盾牌、警棍及戴有头盔的警察对手无寸铁的老兵进行攻击,很多老兵被打头破血流。部分特警更手持冲锋枪在现场戒备,目前事件仍在发展中。


手持冲锋枪的特警


镇江现场最新消息(北京时间624日晚上10):所有老兵已被分省份分别隔开,网络屏蔽,门外有公安持冲锋枪警卫。所有老兵要在一份保证书上签字,内容大意是:本人经分流点教育,自愿返回原地。

























































手持冲锋枪的特警


老兵在维权,新兵在维稳!


转发此新闻:

没有评论:

发表评论