2018-05-19

中国一银行推销与川普晚餐高价门票惹关注

转发此新闻:
2018年4月13日,中共建设银行在上海的一家分支。
2018年4月13日,中共建设银行在上海的一家分支。


据彭博社等媒体报道,一个印有中国建设银行深圳分行标识的银行广告,近日在社交媒体上流传,称以门票15万美元向客户提供531日和美国总统川普共进晚餐的机会,可以合影,获得总统签名合照,还能与美国政商大亨 “深度沟通”。
报道表示,建行深圳分行的雇员表示,这项服务是面向高端私人客户,广告也写明申请者须为美国公民,持有美国绿卡或签证,并通过美方背景审查程序,有犯罪记录者会被拒绝。
报道还称,深圳支行是从上海一家旅游公司公司购买门票,从中赚取佣金。这家旅行社称,川普总统的晚宴活动与建行无关。而建行星期五也表示会加强内部管理,规范营销活动。
据报道,川普总统531日将和共和党全国委员会在达拉斯共同举办的一场筹款晚宴,门票为每人5万美元。
政治筹款晚宴在美国相当普遍,但政治竞选接受外国人或公司的捐款是非法的。
川普总统竞选连任团队和共和党全国委员会在媒体询问后获悉消息,并及时划清界限,强调不接受任何形式的外国捐赠,并就此事向司法部发出警示。

來源:美國之音

转发此新闻:

1 条评论:

Mark712010 说...

1)强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天, 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold.

2)强烈谴责中国海口市政府官员:王业天、吴腾越。因为他们不仅抢劫我们的财产,侵犯了我们的的生存权,而且他们还辱骂、诽谤美国人。Strongly condemn the Chinese Haikou government officials: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue. Because they not only robbed our property, violated our right to live , but they also abused and slandered Americans.

发表评论