2018-05-24

韩媒惊爆:金正恩将核武器转移到此 秘道可直逃中国

转发此新闻:
韩国朝鲜逃北者网站“北韩每日新闻”523日引述朝鲜境内消息说,平壤可能将核武器转移到与中国交界的慈江道的大山之中。那里98%是山区,是藏核武器的理想之地,卫星观测不到这个消息还说,慈江道的山里建有地下隧道通往中国,必要时,金正恩等高官可从山底下逃遁,进入中国。
朝鲜慈江道山中被指藏核武



韩国朝鲜逃北者网站“北韩每日新闻”523日引述朝鲜境内消息说,平壤可能将核武器转移到与中国交界的慈江道的大山之中。那里98%是山区,是藏核武器的理想之地,卫星观测不到。
该网站引述朝鲜国内消息人士说,平壤在慈江道深山里选了藏核武器的地方,即使卫星也难以定位。消息称,“大山里有高度密封的设施,平壤将核武器封存在那里,暂时冻结核武项目”。
这个消息还说,慈江道的山里建有地下隧道通往中国,必要时,金正恩等高官可从山底下逃遁,进入中国。
该报道引述朝鲜消息来源称,平壤国家安全部上个月召开会议,讨论把慈江道变成“先军革命特区”。慈江道已经建立了检查站,控制人员和车辆的进出。当局还在慈江道登记人口,限制人口进入,并加强对该地居民的思想控制。
來源:阿波羅網

转发此新闻:

1 条评论:

Mark712010 说...

1)强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold. 2)强烈谴责中国海口市政府官员:王业天、吴腾越。因为他们不仅抢劫我们的财产,侵犯了我们的的生存权,而且他们还辱骂、诽谤美国人。Strongly condemn the Chinese Haikou government officials: Wang Ye Ten Wu Teng Yue. Because they not only robbed our property violated our right to live but they also abused and slandered Americans.

发表评论