2018-05-19

李刚新版我爸是严书记!幼儿园也有仗势逼迫老师道歉

转发此新闻:
media
图为中国网络关于严书记事件报道图


我爸是李刚曾轰动中国社会,新版依仗官威出现在幼儿园。幼儿学生以我爸是严书记为要挟逼迫幼儿园老师道歉,因为该幼儿学生被幼儿园老师处罚。严书记遭调查后被罢官了。
据东森新闻今天报道,四川一名幼稚园女童先前因打人被老师处罚,女童的母亲气得跑到幼稚园,要老师向「严书记的女儿」道歉。这起事件在网上引起很大关注,连四川省纪委监委也介入,并于18日通报,「严书记」广安市委副书记严春风涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
报道说,「我爸是严书记」事件11日开始在网上疯传,大部分网友都感到相当愤怒,要求「严书记」出面说明。随着风波不断扩大,严书记也向省委组织部澄清,女童的母亲是自己的前妻,先前给自己「戴绿帽」,两人已经离婚5年。
「严书记」后来被证实是四川省广元市的市委副书记「严春风」,随著真实身分曝光,他受到的质疑也越来越多,一名自称是邻居的网友就说,他们夫妻在社区一直同进同出,严书记上周还到幼稚园给小朋友讲鸡蛋孵小鸡的原理,且女童还有一个3岁的弟弟。
事件延烧了多天后,连中央纪委都开始关注,并在18日贴出通告,内容指出,「据四川省纪委监委消息:广安市委副书记严春风涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。」该则调查通报也迅速在网路上疯传,7分钟就涌入300多则留言。
中纪委机关报《中国纪检监察报》也对此事发表评论,「自此事引发网友热议和媒体跟进以来,许多人呼吁官方尽快给出调查结果,回应群众关切。从关注舆情、发现线索,到初步核实作出是否立案的决定,纪委监委的工作要严格依纪依法、按照规定程序处理,既要及时果断,又要严谨细緻,始终坚持实事求是、求真务实、忠於职守、认真履职。应该看到,从14日下午四川省纪委监委回应关注并介入调查,到18日发布严春风接受纪律审查和监察调查的消息,当地纪检监察机关处理是较为快速的。」
评论还指出,「『严春风舆情』事件是一面镜子,各级领导干部都应该对照检查、自省自警,不但要严格约束自己,还要严格家教家风,严格教育管理亲属和身边工作人员,决不让特权行为滋长蔓延。」
來源:法廣
 

转发此新闻:

2 条评论:

Mark712010 说...

1)强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天, 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold.

2)强烈谴责中国海口市政府官员:王业天、吴腾越。因为他们不仅抢劫我们的财产,侵犯了我们的的生存权,而且他们还辱骂、诽谤美国人。Strongly condemn the Chinese Haikou government officials: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue. Because they not only robbed our property, violated our right to live , but they also abused and slandered Americans.

匿名 说...

我爸是鹽酥雞

发表评论