2018-05-27

中共官员“自杀潮”再来袭?一周四起殷金宝最惨烈

转发此新闻:
天津农商行党委书记殷金宝割腕自杀 网络图片
       天津农商行党委书记殷金宝割腕自杀 网络图片


中国大陆中共官员自杀事件连日来频频发生,短短一周时间已有4名中共官员自杀身亡,引发外界关注。

天津农商银行董事长殷金宝
据报道,天津农商银行董事长殷金宝526日在办公室割腕身亡,警方已经排除他杀。

公开资料显示,今年54岁的殷金宝是河北衡水人,曾任天津滨海农村商业银行股份有限公司党委副书记、行长,20177月起担任天津农村商业银行股份有限公司党委书记、董事长。其履新到自杀身亡尚不足一年。

目前警方尚未给出殷金宝的自杀动机。

中共江苏建湖县委组织部副部长成万东
在殷金宝自杀前后,中共江苏省建湖县委组织部副部长、老干部局局长成万东也自杀身亡。建湖当地多名中共官员向陆媒证实,成万东近日在浙江学习培训期间出事。

据悉,中共建湖县当局在浙江大学举行了为期7天的党政官员培训。成万东是45名培训者的一员,培训尚未结束时,成万东自杀身亡

公开报导显示,成万东此前曾担任建湖县编办主任,再之前曾长期在建湖县人大工作。成万东最后一次出现在公开报导中是428日,他当时出席在建湖县举办的“2018江苏省老年人体育节盐城市分会场启动仪式。

郑金车与王晓明
除上述两起中共官员自杀外,中共江西上饶市广丰区副区长、广丰区公安局长郑金车在524日坠楼身亡。

中共北京市政府副秘书长王晓明在521日坠楼身亡。

据不完整统计,从201211月到20167月底,中共已有1235宗党政军官员自杀事件,自杀身亡高达782人,其中广东、江苏、北京、辽宁、河南、安徽有超过百名官员自杀身亡。这其中不乏级别高者,如前中共军队总政治部主任张阳(中共上将)、前中共广东省委副秘书长刘小华(省部级)等。

來源:希望之聲



转发此新闻:

1 条评论:

Mark712010 说...

1)强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold. 2)强烈谴责中国海口市政府官员:王业天、吴腾越。因为他们不仅抢劫我们的财产,侵犯了我们的的生存权,而且他们还辱骂、诽谤美国人。Strongly condemn the Chinese Haikou government officials: Wang Ye Ten Wu Teng Yue. Because they not only robbed our property violated our right to live but they also abused and slandered Americans.

发表评论