中国茉莉花革命: 陕西咸阳渭城法院院长家中被下属刺伤

中国茉莉花革命

2018-05-03

陕西咸阳渭城法院院长家中被下属刺伤

转发此新闻:
53日早上6点左右,陕西咸阳市渭城区法院院长苏某和妻子刘某在家中被两名下属刺伤。目前两嫌犯一人被抓、一人在逃。
据陕西《都市快报》报导,在咸阳市秦都区一家属院内,苏某夫妇在家中被人刺伤。嫌疑人系苏某下属、渭城区法院执行局局长董某,目前董某已被警方控制。对于董某的伤人动机还在调查之中。此外,另一名在逃嫌疑人系该院临聘人员,正在抓捕中。
据报,被刺者苏某是渭城区法院院长苏俊。目前两名伤者被送往陕西中医药大学附属医院救治,据医生介绍,苏及妻子的伤势主要集中在手、脖子、胸部以及下颌部位。而苏俊伤情较重已进行手术。
据悉,渭城区法院执行局局长董某名叫董虓,于19632月出生。
据华商网报导,该小区门卫师傅介绍,事发时间是当天早上6时许,听说董某是早上开车进的小区,苏的女儿当时好像也在家里。
消息曝光后,引发大陆网民热议。有网民表示,“是不是院长得罪下属了。”“一个巴掌拍不响,狗咬狗。”“这院长不是什么好东西,收受他人财物,在咸阳当地名声不好。”“争权?利益分配不均?”“肯定有很多黑幕。”“局长为什么被刺呢?有戏看。”“真相到底是什么?执行局长杀院长!”“该院为虎作伥多年,侵犯百姓利益。活该!”
來源:大紀元



转发此新闻: