2018-05-03

陕西咸阳渭城法院院长家中被下属刺伤

转发此新闻:
53日早上6点左右,陕西咸阳市渭城区法院院长苏某和妻子刘某在家中被两名下属刺伤。目前两嫌犯一人被抓、一人在逃。
据陕西《都市快报》报导,在咸阳市秦都区一家属院内,苏某夫妇在家中被人刺伤。嫌疑人系苏某下属、渭城区法院执行局局长董某,目前董某已被警方控制。对于董某的伤人动机还在调查之中。此外,另一名在逃嫌疑人系该院临聘人员,正在抓捕中。
据报,被刺者苏某是渭城区法院院长苏俊。目前两名伤者被送往陕西中医药大学附属医院救治,据医生介绍,苏及妻子的伤势主要集中在手、脖子、胸部以及下颌部位。而苏俊伤情较重已进行手术。
据悉,渭城区法院执行局局长董某名叫董虓,于19632月出生。
据华商网报导,该小区门卫师傅介绍,事发时间是当天早上6时许,听说董某是早上开车进的小区,苏的女儿当时好像也在家里。
消息曝光后,引发大陆网民热议。有网民表示,“是不是院长得罪下属了。”“一个巴掌拍不响,狗咬狗。”“这院长不是什么好东西,收受他人财物,在咸阳当地名声不好。”“争权?利益分配不均?”“肯定有很多黑幕。”“局长为什么被刺呢?有戏看。”“真相到底是什么?执行局长杀院长!”“该院为虎作伥多年,侵犯百姓利益。活该!”
來源:大紀元



转发此新闻:

1 条评论:

Mark712010 说...

1)强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天, 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold.

2)强烈谴责中国海口市政府官员:王业天、吴腾越。因为他们不仅抢劫我们的财产,侵犯了我们的的生存权,而且他们还辱骂、诽谤美国人。Strongly condemn the Chinese Haikou government officials: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue. Because they not only robbed our property, violated our right to live , but they also abused and slandered Americans.

发表评论