2018-05-21

两岸斗到出国留学生 陆生反台独威胁杀台生被澳警送疯人院

转发此新闻:
media
图为中国大陆官媒刊制台独扑克牌正副司令


多家媒体今天报道一名留学澳大利亚的中国女学生,最近因不满台湾同学,不认同是中国人,竟在脸书上扬言「真想杀死这些台独份子!」台湾同学吓到报警。这名大陆女学生被不仅被勒令退学,还一度被澳大利亚警方关进精神病院。该名女学生19日被遣返回中国。
据联合新闻网报道,一名中国留学澳大利亚的女学生的脸书用户名为「C.N. Hsu」,她在本月10日发文说:「我们学校好几个台独同学都说自己不是中国人,我真想杀了他们」。
她还不满地表示,老师说台湾在1972年承认共匪后就独立、香港1997年英军撤出香港后就已独立。
根据「C.N. Hsu」的脸书,她自称被勒令退学,还被警方「关精神病院」好几天,而她「出院」后,19日被遣送回大陆。
报道说,虽然她不满台湾人言论,但「C.N. Hsu」却又说,不想回共匪沦陷区(指中国大陆),也不希望过着没有脸书、GoogleYouTubeInstagram、推特、tumblrYahoo的生活。另外她也说不愿吸暗无天日的空气,最好能到雪悉尼台湾外省人的公司工作。
她哀说,「一想到今天就要被遣返,彻夜未眠。」
根据「C.N. Hsu」脸书,她说来自江苏南京。
來源:法廣

转发此新闻:

1 条评论:

Mark712010 说...

1)强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天, 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold.

2)强烈谴责中国海口市政府官员:王业天、吴腾越。因为他们不仅抢劫我们的财产,侵犯了我们的的生存权,而且他们还辱骂、诽谤美国人。Strongly condemn the Chinese Haikou government officials: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue. Because they not only robbed our property, violated our right to live , but they also abused and slandered Americans.

发表评论