2018-05-03

上万武汉特警保卫习近平竟与一件往事相关

转发此新闻:
426日,习近平来到武汉市青山区工人村街青和居社区看望老百姓。青山区是中国的钢铁基地和重化工集聚区,而青和居所在的棚户区曾是武汉乃至华中地区最大的棚户区。


习近平来访使当地如临大敌,沿途商店餐馆全部关门,当地政府还提前给该处临街的每户居民发300元人民币要求不准开窗。

为什么湖北省和武汉市如此重视习近平的安全问题?因为武汉曾发生过一件惊天大事,那就是震惊全国的“武汉720事件”。

为什么武汉政府会将习近平来访联系到这件成年往事?因为青山区是以武汉钢铁公司为中心,又名红钢城。近年来,由于钢铁滞销,武钢经济效益严重下滑,下岗工人多。习近平所去的青和居社区原为贫困的棚户区,尽管生活有所改善,但遗留问题多。加之,多年来武汉房地产开发力度大,强拆事件频发,上访群体大。所以,习近平来访,当地政府叫苦不迭,害怕发生突发群体共振事件。

习近平通过反腐已成功清除了政治对手,实现权力高度集中,为何还如此紧张?其原因是中共政权外表风平浪静,内部实则暗流涌动。中共的极权主义本质决定了它激烈的权力斗争和残酷无情的杀戮。

极权主义国家领导人出访无一不是如此兴师动众,看看朝鲜金家王朝就明白了,因为他们最怕的就是人民。但习近平没有想过一个问题,那就是把没有武器的老百姓都关在家里,他身边却是万名有武器的警察,到底是安全了还是更加不安全?

来源:博讯




转发此新闻:

1 条评论:

Mark712010 说...

1)强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天, 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold.

2)强烈谴责中国海口市政府官员:王业天、吴腾越。因为他们不仅抢劫我们的财产,侵犯了我们的的生存权,而且他们还辱骂、诽谤美国人。Strongly condemn the Chinese Haikou government officials: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue. Because they not only robbed our property, violated our right to live , but they also abused and slandered Americans.

发表评论