2018-05-18

我爸是李刚 官二代李启明出狱李刚隐身

转发此新闻:
media
网络关于我爸是李刚的讽刺图


201010月在河北大学新区附近,一名名叫李启明的官二代驾车撞倒2名女生,导致11伤事件,轰动全中国,原因是李启明面对愤怒群众狂言:我爸是李刚。有本事你去告我啊。李启明日前刑满释放,但拥有多个豪宅的李刚隐身未现。
据苹果日报今天报道说,网络金句「我爸是李刚」的李启明日前刑满出狱,低调回应访问,说只想家人团聚。
报道指「官二代」李启明在201010月,在河北大学新区附近,驾车撞倒2名女生,导致11伤。事后更口出狂言:「有本事你们告去,我爸是李刚。」其父亲李刚正是一名公安局市副局长。李启明后来被捕,2011年遭法院判入狱6年。
当年车祸中,李启明与两名受害者家属和解,赔偿死者家属46万元人民币,伤者则获9.1万元赔偿。受害人家属接收到赔偿后决定不追究事件,但李启明因醉驾逃逸而被判刑。近日李啟明刑满出狱,不过其父亲李刚却不知去向。
日前,李啟明刑满出狱,无数记者找他访问。据说父亲李刚也被查出有数间豪宅,并且办过许多假案,在儿子出狱前早已辞职,随后不知去向。被问到现时最想做什么,李启明回应:「我只想一家人能够团聚团圆,我的父亲至今无音讯」。
來源:法廣

转发此新闻:

1 条评论:

Mark712010 说...

1)强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天, 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold.

2)强烈谴责中国海口市政府官员:王业天、吴腾越。因为他们不仅抢劫我们的财产,侵犯了我们的的生存权,而且他们还辱骂、诽谤美国人。Strongly condemn the Chinese Haikou government officials: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue. Because they not only robbed our property, violated our right to live , but they also abused and slandered Americans.

发表评论