2018-05-05

上海美发厅12年囚禁数十女性 强迫其卖淫

转发此新闻:
大陆媒体近日披露,2001年3月至2013年8月,数十名女性被囚禁在上海浦东新区新德路339号乐乐美发厅内,被强迫卖淫。(翻拍自大陆媒体)

近日,陆媒披露上海一起强迫卖淫案。12年里,江西女子张九勤先后将数十名女性囚禁在美发厅内,强迫她们卖淫。2013年,多人逃出案发。
据《新京报》53日报导,张九勤生于1972年,老家在江西省彭泽县。20013月至20138月,她将数十名女性囚禁在上海浦东新区新德路339号乐乐美发厅内,强迫她们长期向众多男性提供卖淫服务。囚禁时间最长者,8年多没有回过家。
受害者大多是被张九勤等人以正规美容美发店招工名义骗来的。
2005年前后,张九勤在乐乐美发厅附近开设了迪欧咖啡店,又在闸北开了中式餐厅汤豪仕。此后,不少受害者都是先应聘到餐厅后,再被骗到美发厅。
刘丹20065月应聘到迪欧咖啡店,培训一两天后,张九勤告诉她,“对面的乐乐美发厅工资更高,每个月能拿到四五千元,包吃包住,还能学到手艺。”
不服者则遭到张九勤及团伙成员的棒打、呛水、灌尿等“惩罚”。
如,15周岁的马琼燕,2002217日来到乐乐美发厅。几天后,马琼燕发现这里“不干净”想离开,张九勤叫人把她拖到卫生间,轮流抽她耳光、呛水,其“被折磨得死去活来。”
受害者大多被呛过水,“四五个人把你倒立起来,将整个头插进类似桶装水大小、盛满水的水桶中,插入十余秒后,提起来,再插进去,直至你服软。”一受害者形容,“水灌进鼻孔、耳朵,越挣扎越难受,随后窒息、失去意识,感觉马上就要死亡。”
刘丹提出要离开,店里几个人把她拖到房间,“用棍子不断抽打”。
期间,她们的身份证、手机被扣押,家里人打来电话,只能去前台接听,还要开外音。说什么话,怎么回答,都要遵从张九勤的指示。
在美发厅里,她们住在像“老鼠洞”般的阁楼上,小窗户上装着防盗网。每天凌晨一两点,领班或收银员便将梯子竖起来,把她们赶上去,怕她们逃走,再将梯子撤走。早上七八点,她们再爬下梯子,开始接客,日复一日。
受害者每人都有固定的营业额,最多的每天要营收八九百元,最少的也在三四百元。业绩不达标,她们会遭到殴打或强迫倒立。刘丹说,她们没有拿过工资,客人给的小费也要如数上交。
12年时间,张九勤从乐乐美发厅获取巨额利益。
据统计,有11名受害者,进入乐乐美发厅时年龄在1623岁,其中5人未满18周岁,最小的14岁。
2009818日,16岁的陆瑶和其15岁的同学丘小晶一起被骗到乐乐美发厅。两个月后,14岁的徐佳来到店里。徐佳起初在美发厅干杂活,到20101月,她也背负“业绩指标”,开始被迫卖淫。
12年间,不断有人通过客人逃跑。2011年下半年,张九勤便让店里的服务员签下10万、20万不等的欠条,说如果她们逃跑就会去她们家要钱。
2013年,受害者逃离潮涌现。受害者们说,因为新来的收银员可怜她们,看管变松。
第一批逃走的是丘小晶和徐佳。丘小晶发现有逃跑的机会,但是身上没钱,于是把希望寄托于客人身上。她选中一名客人,这个人每次去,都不会碰她,而且常劝她离开这个行业。20135月中旬,丘小晶把她的遭遇透露给这个客人,客人决定帮她。
有一天,丘小晶和徐佳在一个房间给客人按摩时,丘小晶用家乡话问徐佳想不想走,徐佳点头。因为店里每天晚上12点,都会派人去马路对面倒垃圾,两人决定倒垃圾时,趁机逃脱。
丘小晶让客人戴上墨镜、帽子,换一辆不常开的车,在垃圾桶边等她们两三天,但两人没能出来。
直到2013519日晚上11点左右,张九勤已回家,领班出去洗澡,大家看电视入迷,丘小晶和徐佳两人便出去倒垃圾。
在垃圾桶处,丘小晶看到了在车上的客人。她快步向车辆靠近,“几秒钟的路程,感觉像是几个小时。”她拉开车门,迅速钻进车里,两人得以逃脱。
2013625日,陆瑶和寇静借助客人逃跑。
同年818日,刘丹、白美慧、邵童、张庭诗四人同样以倒垃圾、晒衣服为由借助客人逃脱,并报警。
四天后的822日,张九勤等被刑事拘留,囚禁在这里的最后六名女孩被解救;同年927日,张九勤等涉嫌强迫卖淫罪被逮捕。
2015814日,张九勤一审被判无期徒刑,从事看管、收银工作的两人分别获刑7年和5年。201826日,曾协助张九勤殴打受害者的两人被判刑。
报导称,在受害者面前,张九勤将自己塑造成黑白通吃的人。2010年,张九勤以汤豪仕餐饮连锁机构董事长、总经理的身份,出现在上海中华职业教育社的官网新闻上。
网民称,张九勤与当地的派出所串通,卖淫生意才能持续,应该彻查其背后的保护伞。
54日,《新京报》快评质疑:数十名女性被囚禁强迫卖淫,罪恶何以持续12年?
來源:大紀元
转发此新闻:

4 条评论:

Mark712010 说...


Mark712010 说...
1)强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天, 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold.

2)强烈谴责中国海口市政府官员:王业天、吴腾越。因为他们不仅抢劫我们的财产,侵犯了我们的的生存权,而且他们还辱骂、诽谤美国人。Strongly condemn the Chinese Haikou government officials: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue. Because they not only robbed our property, violated our right to live , but they also abused and slandered Americans.

miracle 说...

http://tashrifatmajales.com/%D8%A7%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%B9-%D8%AE%D8%AF%D9%85%D8%A7%D8%AA-%D9%85%D8%AC%D8%A7%D9%84%D8%B3-%D9%88-%D8%A7%D9%87%D9%85%DB%8C%D8%AA-%D8%A2%D9%86/

匿名 说...

公安包毒包赌包抢包骗包偷更能,与黑社会组织连成一体,形成一个党内外连通的新组织,

匿名 说...

这种事情很平常

发表评论