中国茉莉花革命: 快讯:川普放话 美朝首脑会晤地点或已敲定

中国茉莉花革命

2018-04-30

快讯:川普放话 美朝首脑会晤地点或已敲定

转发此新闻:
点此看大图片
 韩朝近期的系列对话,都在〝和平之家〞举行。


根据美国总统川普美国总统川普(Donald Trump)释放的信息,美朝首脑会晤将在未来三四周内,于韩朝边境的〝和平之家〞举行。

《华尔街日报》430日最新消息,川普当天表示,考虑在〝和平之家〞与朝鲜党魁金正恩举行会议。

427日,韩国和朝鲜的首脑会谈刚刚在板门店韩方一侧的〝和平之家〞完成。


另外,川普28日在推特上发文称,〝事情进展顺利。正在确定和朝鲜的会谈时间和地点。〞

川普当天还在密歇根州举行的集会中表示,〝我认为,与朝鲜的会晤将在34周内举行。〞

此前一天,川普在白宫与德国总理默克尔举行首脑会谈时表示,〝与朝鲜的会谈地点已经缩小至2-3处。〞

美国哥伦比亚广播公司(CBS)当时报导,川金会地点已缩减到蒙古和新加坡,由于新加坡总理李显龙表示没接获要求,蒙古首都乌兰巴托的出线机率增高。

在此之前,川普告诉《华盛顿邮报》,川金会有五个可能的地点,但不包括美国。

來源:新唐人

转发此新闻: