中国茉莉花革命: 美国人在逼郭文贵

中国茉莉花革命

2017-07-04

美国人在逼郭文贵

转发此新闻:
今天73日郭文贵视频行为大变。快到最后摊牌时候了。


郭文贵手中有三种材料。

一是他自己收集的贪官海外资产和私人子女情况,二是他偷偷翻录的王岐山转移到海外,藏在私人子女家的贪官的证据,三是马建手里弄到的东西。部分是马建自己给的,部分是郭文贵从马建手下人那里买的。

最糟糕的情况下,他已经拿到了全国各县市地省国安常年工作收集的,向主管副部长汇报的,各地政坛的全部机密。

如果这些资料到了美国人手里,中国政治对美国就毫无秘密可言。美国就有了操控中国的有效工具。

郭文贵的资料有个弱点:时效性。

如果把各级涉及的官员,全换成新的年轻的一代,这些资料就没用了。但是这需要5年左右时间。

美国人把这一点看得很清楚,偏偏不给中国这个时间。

自己的国家让谁入籍,本来是随时可以做办的事情,美国之所以只给郭文贵一个月时间到717日,是逼郭文贵摊牌。

郭文贵入不入美国籍是个关键。

郭文贵还是中国籍,他把资料给美国人有犯泄密罪之嫌,可以指责他背叛国家民族。

郭文贵入了美国籍,把资料给美国政府,就是尽一个美国公民的义务,忠于自己的国家,天经地义。

郭文贵的海外资产早就超过国内资产,儿子已在海外,老婆随时可以换。

但是在流亡海外两年多来,被贪官和马来西亚黑帮全面追杀情况下,在美国人的持续诱惑下,郭文贵一直咬紧牙关,坚持不入美国籍。

因为他对现体制还抱有希望。

国内执行两个凡是政策,凡是郭文贵爆料的人都不查办,凡是郭文贵爆料的事都不作为证据。说是不能让郭文贵左右国家政治。

这实际上已经受了郭文贵影响。

真正不受影响是,按照国家的法律,该抓就抓,该办就办。不论郭文贵是否爆料。

如果在郭文贵用护照,照片,房产地址,银行账,DNA这样具体举证情况下,对涉及人员,连调查都不开展,等于让郭文贵彻底丧失信心和希望。

郭文贵有权力,也有责任先保下下自己的生命。

等到故国风雨后,再协助国家追讨汉家失财。

希望有关方面权衡得失,从国家大局出发,慎重考虑对郭文贵事件的处理方式。

来源:博讯 / 汉评




转发此新闻: