中国茉莉花革命: 中国情报系统在美国部署2.5万间谍

中国茉莉花革命

2017-07-12

中国情报系统在美国部署2.5万间谍

转发此新闻:
《华盛顿自由灯塔报》2017711日发表对中国富豪郭文贵的长篇采访,题目为《中国情报系统在美国部署2.5万间谍》。

《华盛顿自由灯塔报》Washington Free Beacon 

该文章引述郭文贵的披露称,自2012年以来,中国情报系统在美国部署了2.5万名间谍──这其中的5000人是在2012年之后增派的,他们伪装成学生,商人或者移民,来到美国。

郭文贵说他的情报信息是从原国安部副部长马建与原中国人民解放军总参谋部情报部部长姬胜德处得到的。

郭文贵说,自己与姬胜德关系密切,曾经连续25年通过姬对中国情报工作进行资金资助,但是他拒绝了姬要求他为解放军情报系统工作的要求。郭文贵还披露,当年在中国国内被判处了死缓的姬胜德现在与妻子住在洛杉矶
为了使郭文贵停止爆料中共高层贪腐内幕,中国政府在20175月,派遣两名情报官员来到美国,企图对郭施压,让其保持沉默。另外,中共高层还与川普政府进行沟通,希望能将郭文贵强制遣返回中国。

中国方面答应郭文贵,若他闭嘴,就将返还他在中国价值170亿美元的资产。

郭文贵在近一段时间内大爆中纪委书记王岐山家人在美国的房产,据他称,王岐山从20世纪80年代开始在美国置产,目前在美国总房产数为111处,总价2000万到3000万美元。

“如果FBI人员得到那些房产文件,他们就有了与中国讨价还价的资本”,郭文贵对《华盛顿自由灯塔报》说。

郭文贵还在采访中说:“我爱我的祖国,但是我恨中国共产党”,他还坚定地称:“我希望我可以改变中国政治体制,现在的中国政府就是黑手党。”


来源:明镜

转发此新闻: