中国茉莉花革命: 郭文贵版「装睡的人叫不醒」 再爆王岐山房产

中国茉莉花革命

2017-06-08

郭文贵版「装睡的人叫不醒」 再爆王岐山房产

转发此新闻:
「我没有拿出来万分之一的证据,都没拿出来,就是等待这个国家(会不会去查办王岐山),到底是睡着了?还是装作看不见?还是装作睡着了?」中国富豪郭文贵66日继续爆料,他说只要中国政府成立一个专案小组,对他提供的资料给一个公众的回覆,所有答案都可以出来。

郭文贵向镜头展示一栋王岐山太太姚明珊拥有的美国豪宅

中国富豪郭文贵因为全家人被中国中央纪律检查委员会书记王岐山下令逮捕,而展开报复性大爆料,他解释当年公安部副部长调查北京市副市长刘志华贪腐案时,往上查到了当时北京市长王岐山,待王岐山掌大权后,就把当初调查他的人全部迫害,并视郭文贵为同一伙人。 

「公安高辉处长临死前告诉我他掌握的事情。」郭文贵说,遭遇家人被逮捕以及查封资产的迫害,这背后都是王岐山的主导。

令计划儿子车祸亡,王岐山执行

他还指称2014年从北大校长嘴里听到令计划儿子令谷的法拉利死亡车祸事件,「王岐山是执行者」。  

爆料到第36分钟左右,郭文贵向镜头展示了一栋豪宅,「这个房产公司名字 PACFIC,也就叫做太平洋,这是从来没有出示过的房产。」他指出,这个房子里面是姚明珊(王岐山的太太,美国籍)、姚明端、孙小姐共同居住和拥有的房子,除了「18840 」豪宅,这是旁边的另一间房子,也是现金买的。 

他解释,是十几年来,海航集团(最近入主德意志银行,背后操控者是王岐山)几百家公司都叫做太平洋。「其他房子由其他男孩来承租的,但房主都是孙先生,我一次次会亮出来,不同的房产、不同的资金来源。」 

接着重提王岐山要求海航集团以3-4亿美元买的787飞机当成私人座机事件。郭文贵指说最近海航集团在香港举办乘坐这台787到海南岛三亚的促销活动,他说「我昨天看到海航征求从香港到三亚787乘客,还送两晚住宿,卑鄙阿,用这种方式骗老百姓说这787不是为某个人买的,但以前的飞行纪录还在阿。」 

再爆美国豪宅,海航集团787 

因为遭遇的事件,郭文贵也感慨的说,这么多年来他发现在中国的死律,「大家把这个国家机器,想像的很神圣、很神秘、权力无边、能力无边,你走进去这个机器看却恰恰相反。」他表示中国政府内部反而是内斗、内哄、互相猜忌、矛盾, 让很多本来可以实现的目标大打折扣,这也是党内斗争,矛盾的根源。使得「中国的奴才真多,谁也不敢说真话,特别是官场」 

他还自爆亏中国解放军的事情,自己多年前与军队里面第二号人物喝酒,喝酒喝多了就臭骂对方,还问「说解放军能打什么仗啊?你能为谁打仗啊,据我说知,你跟谁也打不了阿,你就是呼拢老百姓,呼拢自己。」 

「我喝多了,但我老记得这句话。」没想到对方的回答让郭文贵这么多年还记得,解放军高层说「我们解放军从来不靠打仗武器来赢别人,我们靠的是脑子,让敌人自己毁灭。」 

他的爆料让自己生命受到威胁,「昨天下午,美国的司法单位跟我开会时说,现在中国派出来想杀你的、欲杀你的,超出了你的想像。」郭文贵说。 

郭文贵亏中国,装睡的人叫不醒 

但这阵子以来他接触到各个阶层的人,有一个前国家领袖到郭文贵家吃饭「说来说去都问我一句话,王岐山先生怎么得罪你了?怎么结了仇? 」也有其他国际意见领袖问「文贵阿,要不要和王岐山先生进行和好呢?要不要我们帮助呢?」但他都婉拒,只要求中国政府立专案调查王岐山。 

郭文贵说,很多人质疑「你凭甚么证明海航集团和王岐山先生之间的关系?」他说愿意提供资料指正这海航过去几年的发展,海航所有的贷款、海外的资金、资金的去向,他只是把这个事情说清楚,拿出来的证据还不到万分之一,就是等待国家去查,若没去查,只能说「我无法叫醒一个装睡着的政府。」 

他表示,自己的事件已经成为验证中国政府是否真的反腐、是否反对以贪反贪、是否真的依法反贪、是否真的实现中国梦的最佳试金石,他还公开向王岐山喊话说,「你把郭文贵给杀了,一定把上百个、上千个郭文贵把91本资料拿出来,这绝对能拍一千集电视剧的视频,我一定给你播出来,这点你一定不用担心。」 

来源:信传媒



转发此新闻: