中国茉莉花革命: 妻女20天内要返回中国 郭文贵改变主意让她们留下

中国茉莉花革命

2017-05-19

妻女20天内要返回中国 郭文贵改变主意让她们留下

转发此新闻:
2017517日,逃亡美国的神秘富豪郭文贵,在YouTube发放视频,声称经“老领导”担保后,其妻子岳庆芝和女儿郭美已获中共批准赴美国,并于前一天下午2时抵达美国纽约,由他的助理去接机。连同身在美国的儿子,一家四口团聚,更当场激动得泣不成声。

郭文贵泣不成声

郭又哽咽透露,妻子被公安折磨成半残废,体重下降了逾7公斤,女儿更得了抑郁症。郭文贵还刻意在视频中叫女儿倒一杯水给他,又表示妻女正在现场观看他拍片。不过整段视频中未见其妻女。

郭文贵的儿子郭强在傅振华大抓捕时事先收到消息逃走,早前已经到达美国。

表示,跟傅振华不共戴天、不死不休。

郭文贵亦称是“老领导”批示妻女来美,出国前制定的君子协定是在20天内重返中国,故他会让妻女回国。

不过郭其后称,女儿因胃痛问题而入院,并说自己可用合法手段令妻女留在美国。


来源:综合

转发此新闻: