中国茉莉花革命: 郭文贵炮轰胡舒立:公布胡给习近平的亲笔信,称胡是“情报人员”

中国茉莉花革命

2017-03-31

郭文贵炮轰胡舒立:公布胡给习近平的亲笔信,称胡是“情报人员”

转发此新闻:
郭文贵于329日在推特公布了胡舒立亲自签名给习主近平的信,并炮轰胡舒立:

「文贵关于胡舒立女士身份的公告: 这两张由胡舒立女亲自签名给习主席的信,将向大家展示她是一个地地道道代有特殊使命的媒体情报人员! 她的西方的所有荣誉都是为她在中国捞取政治资本,服务于她的权利秃鹭这个真正的角色的.她欺骗了全世界.这是自由世界最大的侮辱! 一切都是刚刚开始!...... 胡女士的这封信里有几个层面的惊天阴谋诡计,拜托你们这些智慧的网友们仔细分析.我将会公布后文内幕.保证你们会比真实版的纸牌屋精彩!胡女士的财富.性生活,与多个官员的复杂关系.大量的录的美国等国家私人的谈话录音.财新网的与国家安全部的间谍软件方面的合作.盗取用户机密信息等!」


来源:郭文贵











转发此新闻: