中国茉莉花革命: 毛少将又出丑 两会军装领徽戴反 / 天蓬元帅大声呼吁民主 (视频/图)

中国茉莉花革命

2017-03-13

毛少将又出丑 两会军装领徽戴反 / 天蓬元帅大声呼吁民主 (视频/图)

转发此新闻:
毛新宇两会军装领徽戴反

2017两会正如期进行,政协会议开幕当日,中共领袖毛泽东嫡孙、全国政协委员毛新宇的着装引起一番热议。

毛泽东嫡孙、全国政协委员毛新宇终于将领徽戴正了(右) 

33日,毛新宇出席政协开幕,其军服上佩戴的解放军领徽反转,照片登出后在网络上疯传。不少网友指出,「领徽反了」,亦有网友回应称,「毛将军是好人,大智若愚」。

次日,毛新宇出席全国政协十二届五次会议的社科、新闻出版界联组讨论时,终于将领徽戴正了。

早年两会,毛新宇认真地做笔记,右手手指沾满墨水。

家庭背景受人关注的毛新宇,是中共领袖毛泽东的嫡孙,毛泽东次子毛岸青与邵华的儿子,现任全国政协委员、中国人民解放军军事科学院军事战略研究部副院长,官拜少将。在担任政协委员期间,毛新宇常提出改善环境的想法、教育体制的改革理念。

两会期间,毛新宇接受媒体访问时表示,小孩的权益关键在于发展教育,而妇女的权益在于维护合法地位。 

来源:香港01


毛新宇反了!大声呼吁民主


网友吐糟:天蓬元帅大脑中了病毒了?程序运行错误了?假如真民主了,你和你爷爷可怎么办哟?

来源:youtube 

转发此新闻: