中国茉莉花革命: 胡耀邦孙女香港豪宅 20日内第二度遭爆窃

中国茉莉花革命

2016-12-08

胡耀邦孙女香港豪宅 20日内第二度遭爆窃

转发此新闻:
已故前国家领导人胡耀邦长孙女胡知鸷寓所再遭爆窃。南区豪宅浅水湾道19号海峰园两个单位,127日晚上10时许发生爆窃案,其中4楼一名单位户主,返家开门发现家中凌乱一遍,怀疑曾遭人爆窃,报警求助。

住户是已故前国家领导人胡耀邦长孙女胡知鸷,其寓所在20日内遭两度爆窃

警方接报到场,经户主点算损失,初步失去一只价值约5万元的手表,其他物件有待点算。而警方另外亦发现另一个单位被爆窃,该单位的住户正是已故前国家领导人胡耀邦长孙女胡知鸷,但由于她不在香港,暂时未知损失。警方经初步调查后,相信贼人爬墙从主人窗的浴室窗户爬入犯案,正追缉在逃窃匪去向。

海峰园位于浅水湾道19A-19D号,共有两座豪宅大厦,分ABCD座,一直备受中港商界名人追捧,已故前国家领导人胡耀邦长孙女胡知鸷亦居于此处,她上月遭贼人潜入爆窃,损失约230万元财物。


来源:苹果日报

转发此新闻: