中国茉莉花革命: 中共“借刀杀人” 令计划可能面临死刑

中国茉莉花革命

2016-02-06

中共“借刀杀人” 令计划可能面临死刑

转发此新闻:
美国新闻网站“华盛顿自由明灯”日前爆光前中办主任令计划外逃美国的弟弟令完成,已向美国情报部门抖出中共核心机密,包括核武系统布局密码口令等。事件随即获中共各级媒体铺天盖地引述转载。


中共如此罕见大规模地转载美国一个右派网站、未经官方证实及美国主流媒体报道的消息,其背后掩盖着一个重大目的:为重判令计划造势。北京消息透露,令计划可能面临死刑。 

接近中南海的知情人士形容,美国网站报道令完成向华府和情报机构泄露中方党政军机密,尤其是核武机密,是美国"送给中国的一份意外礼物",因北京费尽各方心机要将令完成引渡回国不果,而令计划又拒绝配合把胞弟召回国,中共高层十分恼火,正欲找合适理由对"给党和国家造成前所未有伤害"的这位前中办主任、中南海大内总管"重罚",美国网站的报道,等于给北京送来了把柄,因为有关消息这很容易煽起民众对令氏的反感和仇恨,要求"严惩叛徒"的呼吁,已经在党内和社会响起。

令完成曾对相熟的朋友否认持有从其胞兄处偷来中共最高级的机密,中共为追他回国配合调查,曾派工作组专程赴美劝返,但无果。消息指,北京最高层已按"最坏打算"作决策,即令计划确实让其弟弟把一部分最高级的机密带到美国,作为要挟当局不敢处置他的手段,当局在公告令计划罪状时亦已将此公告天下。

消息指,中共最高层已有指示,对令计划这样的党内叛徒、逆贼,必须刑之以最严厉的法律加以制裁,才能信服于全党。消息透露,由于令计划的叛逆行为,还使悉心栽培、提拔他的恩主胡锦涛在一次党内高层通报会上获悉后,天旋地转,突然中风,以至留下后遗。去年93日天安门阅兵时,胡在城楼上被电视拍到他右手微微发抖,即为后遗。

消息人士指,对令计划的审判可能很快会进行,或许就在今年三月的全国两会前后。而等待令计划的或许是极刑,他有可能是继前人大副委员长成克杰之后,第二位被判极刑的副国级领导人。

令计划目前被关押在北京以南河北一个属于海军的机场,由中央警卫局和海军陆战队员看守。

来源:博闻社



转发此新闻: