中国茉莉花革命: 金正恩安排后事 亡命途径选定中国东北

中国茉莉花革命

2016-02-25

金正恩安排后事 亡命途径选定中国东北

转发此新闻:
进入2016年以来,随着朝鲜金正恩一系列核武动作,半岛局势以及金正恩本人都成为国际社会关注焦点,有日媒报导,目前朝鲜在国际舞台上极度孤立,金正恩似已心知肚明,已对后事做出了安排,并曝光了金正恩在紧急状态时的亡命措施。

金正恩亡命途径选定

222日,据《每日日本》报导,朝鲜在16日“光明星节”(已故金正日诞辰)前后,朝鲜在全国范围内实施了特别警戒,在朝鲜国民中,流传着有关金正恩在朝鲜咸镜北道的镜城郡地区的“行宫”展开的传闻。

据说,在这所特别“行宫”中,建有可容小型飞机着陆的机场,有完备的供金正恩在政权垮台时亡命国外的洞穴,而且线路复杂,从“行宫”出发可以达到中朝边境,并一直通达中国境内。

孤家寡人──金正恩

对朝媒体“Daily NK”报道称,在与中国国境相接的朝鲜慈江道山间地带,有数条地下通道,方便劳动党第一书记金正恩在发生紧急情况时逃亡中国。只有金正恩和以其为首的特权阶层才能使用该通道,是为了备战准备的“金正恩专用紧急出口”。

报道引用了咸镜北道一位消息人士的话:“慈江道深山地区数百米的地下,打通了数条地道。(朝鲜在 6.25时曾被逼到鸭绿江附近。为了防止同样的状况再次发生,打通了这些地道。除了金正恩的近卫队,没有人知道洞穴在哪。”

据悉,负责金正恩专用地下通道建设的是专业特殊建设组织──朝鲜人民军工兵局1旅。金正恩将该部队成为“近卫旅”,无比信任,并给予最高待遇。

据消息人士透露,金正恩考虑到现代战争的高度化特征,担忧自己不知何时会遭到袭击。

来源:综合



转发此新闻: