中国茉莉花革命: 中共历史上的超级大老虎

中国茉莉花革命

2016-02-25

中共历史上的超级大老虎

转发此新闻:
陈独秀,新文化运动主将,五四运动的总司令,中共创始人、第一任领导人。以包括“反共产国际、反党、反革命、汉奸叛徒”九大罪名开除党籍,清理出革命队伍。1942年于穷愁病苦中黯然去世。

陈公博,中共一届大会代表,后脱党追随汪精卫,成中国第二号大汉奸。

周佛海,中共一届大会代表,后追随汪精卫,以“通谋敌国、图谋反抗本国”判死刑。病死狱中。

张国焘,中共一届大会代表,二、四、五届领导人,判党分子,另立中央分庭抗礼,分裂无凶。

向忠发,第六届政治局常委,中共中央总书记。与顾顺章同为吃喝嫖赌抽无所不为的青帮小头目。顾叛变被周相灭门。向叛变被杀。周相给他的评价:“气节还不如一个妓女”。

刘少奇,第七、八届政治局常委,国家主席,罪名“叛徒、内奸、工贼”,文革惨死。

陈伯达,第八、九届政治局常委,罪名是“国民党反共分子、托派、叛徒、特务、修正主义分子”。1970年被幽禁直至1988年才释放出狱。

康生,第八、九、十届政治局常委。私生活荒淫无耻,嗜吸鸦片,善诬陷迫害同僚,有酷吏之称。喜收藏文物,常窃国宝为私藏,劣迹斑斑,生前才德俱佳,死后恶名昭着。

陶铸,第八届政治局常委,罪名“中国最大的资产阶级保皇派”、“复辟资本主义的急先锋”、“叛徒”等,1969年惨死。

林彪,第八、九届政治局常委,写进党章的接班人,死于飞机逃亡失事,定判国罪、复辟资本主义罪。

王洪文,第十届政治局常委,继林彪之后的第二个接班人,反革命集团主犯。无期徒刑。

张春桥,第十届政治局常委,反革命集团主犯。无期徒刑。

(只列程序上进入决策圈的政治局常委。李立三的通敌判国,贺龙的土匪叛徒,彭德怀的阴谋夺权,第一夫人的精生白骨则不计其内。)

周永康倒台,被认为是中共刑不上常委的禁忌被打破。伟光正历史上打落的常委级老虎随便拎出一个都比周老虎更根红苗正、劳苦功高、位尊权重。

中共从创始起,党史就是一部打虎拍蝇史,虎大至顶级首脑,蝇小到成千上万的AB团成员。罪名花样百出,形式千奇百怪,角度各擅胜场。真正实践了拍蝇无死角,打虎无禁区。修史者因之赞誉组织:勇于反省,善于自律,有生生不息、除旧布新的自洁能力。

敌对势力恶毒攻击为权力阶层利益分配不均,党同伐异自相残害,别有用心地称:这在宫廷里是争权夺嫡,49年前叫路线斗争,文革时叫阶级斗争,时下易名为反腐倡廉。

来源:凯迪







转发此新闻: