中国茉莉花革命: 中共编造弥天大谎 桂民海李波性命堪忧

中国茉莉花革命

2016-01-19

中共编造弥天大谎 桂民海李波性命堪忧

转发此新闻:
自去年1017日香港铜锣湾书店老板桂民海失踪以来,国际社会费尽九牛二虎之力,千呼万唤,喊破嗓子,希望中共披露真相。最近又发生桂民海同事李波被绑,已经被欺负得只剩下底裤的香港人,终于再也不能忍受,大批上街抗议。习惯于维稳天下的中共,行政特区不稳了,就算他们的地下特委书记梁振英再忠诚,也没法一个人压住700多万人。中共不得不加速想主意,如何公布桂民海案。


公布出来的“真相”确实相当有创意,令人不得不佩服中共强力部门还是有人才──歪才加蠢材。这真是一帮卑鄙到极致的蠢货,智商为零,还要编造可笑谎言,欺负天下人的智商。

把跨国绑架强说成“自首”,也只有廉耻心为零的物种才搞得出来。这和李波案的说辞真是如出一辙,李波是“以自己的方式回到内地”,桂民海是自首回国认罪服法,总之都是自愿的。

环视四海,我们找不到比这更卑鄙的政权了,甚至黑社会、恐怖组织,也没有这么卑鄙。残忍莫过ISIS ,狂暴莫过北朝鲜,他们干尽坏事,但是敢于承认自己干的坏事,以及是怎么干的。绑架就是绑架,勒索就是勒索,我是流氓就流氓个明明白白,哪里会像中共,赃款变捐款,强奸变通奸,杀人变自杀,抢劫变共产。都不知道以后该怎么给孩子们教汉语了,黑白颠倒,曲直无分,人类正常的语义,都被他们扭曲。一个何其变态的政党与政权。

他们无疑是卑鄙的祖师爷,全世界最卑鄙的人也赛不过他们。所以,从振兴和发展全球卑鄙事业出发,我们应该号召全世界最卑鄙的人们,联合起来,向中共学习。

进入桂明海泰国公寓的中共特工

桂民海不可能自首的八个理由


中共走狗报社“环球时报”主编胡锡进,喜欢代表主子批评人民,这个不攻自破,那个不攻自破。但是今天中共新华社的说法,确实像是沙子捏成的足球,不用踢,就会破。

酒驾撞死人,肯定是罪过,应该受到惩罚,在这里着实为死难者感到痛心,也为桂民海的逃避感到遗憾。

但是,桂民海不可能是投案自首回国,这是显而易见的。而且,中共也绝对不是真的为了这件多年前的交通事故,大费周章跨国绑架桂民海,尤其是其他四人。

一、熟悉桂民海的人都知道,他就是一个普通商人,不是那种道德情怀高尚的清教徒,不可能因为一个判二缓二的旧案,无法承受良心谴责,主动响应党的召唤和法律的感化,回国认罪服法。作为普通人,既然都逃跑了,又回去主动申请坐牢,这一点于常理不通,不符合他的个性,逻辑上更可笑。

二、如果真的作出回国认罪坐牢,承担法律责任的决定,他一定会经过长时间审慎思考,经历一番思想争斗,并且会和他的亲人,太太和女儿商议,安排家务事情。但是直到失踪前,就他的朋友们反映,桂民海一切如常,没有任何异样,生意照常,言行如故。而他的女儿、太太均对此一无所知,突然间茫然无措。这符合常理吗?

三、桂明海是个商人,有一定的产业和生意。如果决定回国坐牢服刑,必定要料理好、处理好所有产业和生意。比如,香港和泰国的房产,香港公司的生意,太太和女儿今后的生计,一定都会有一番认真的盘点,安排。但是,临失踪前一天,他还在不断电话联系香港帮他装修房子的工人师傅,和他们商量如何装修公寓。而他的生意也还在进行中,他同时也在不断电话联系香港同事,协调各项出版、销售事情。他手头几本未上市的书,也正在运作之中。这怎么会是一个准备去坐牢的人的表现和迹?

四、桂民海的泰国海滨公寓,总价值约1500万泰铢,合人民币300万左右,是他在2014年底买下的。他打算将这里作为他会友、度假和工作的场所。据了解,桂明海并不是一个巨富,资产大约也就千万港币。如果决定回国坐牢偿还心债,何苦投入总资产三分之一,远在泰国买个豪华公寓,才玩了半年就弃之不要,主动回国去坐牢?

五、人之常情,他的生意和主要经营在香港,如果决定回国坐牢,理应处理掉泰国公寓,托管香港公寓,托管公司生意。然后,理应是从香港过境回国,主动投案。但是,他却在一切没有托管交代的情况下,突然在泰国失踪,采用迷踪的方式,越过泰国、柬埔寨,回国主动投案自首,匪夷所思!

六、桂民海失踪后,房门并没有关闭,公寓一切原样,没做任何收拾打理,车也没有做处理。他会开着车,长途跋涉,跨越三国去自首?为什么不选择坐飞机直接回国?桂民海失踪后一月之久,才给女儿打了一笔钱,三万港币,作为女儿上学费用。正常人,为何不在决定回国坐牢之前,处理这样重要的事情?显然,他没有来得及做这件事,突然被绑架,然后在囚禁中求得公安的许可,作为一个释放麻痹信号的手段,给女儿打了一笔不多的钱。

七、桂民海自己非常清楚,他多年来出版的政治八卦书,回国一定不是轻罪,肯定比交通肇事罪严重。这种情况下,他就算对逃避交通肇事罪良心发现,非常忏悔,慑于出版政治八卦书籍的刑罚,他也不可能主动回国请罪。

八、就算他是为交通肇事罪主动回国请罪,自首,但那件事情无关铜锣湾书店其他人,为何不惜震惊世界,把其他四位同事也先后掳回大陆?

显然,新华社还是在为中南海说谎,所谓交通肇事旧案,只是目前的借口,是应付国际舆论的一条底裤──中共还不想现在露出光_。绑架桂明海等铜锣湾书店五人,真正目的,其实就是因为书店,就是因为书,就是因为这些书骂了中共领导人,损害了这些伪人们的形象。

《新华网》报道桂民海去年10月向公安机关“投案自首”。

为了保守谎言,桂民海、李波性命危矣


但是现在,因为中共花了几个月时间,阴谋出这么一个借口和说法,我们不由得为桂明海和李波等人的安全担忧。这绝不是空穴来风,或危言耸听。

桂明海和李波,很可能有生命危险。有可能遭到灭口,也有可能被无限期关押起来。

原因就是,中共挖空心思编造了这样的弥天大谎,把跨国绑架强说成主动回国自首,把跨境香港绑架说成“以自己的方式回到内地”。现在,如果这二人被放,在他们活着的情况下,很难不让他们说话,而一旦他们说话,吐出这件事情的真相,中共编造的弥天大谎会被揭穿,那就是国际上,甚至历史上的大丑闻。素来干尽坏事却死要面子的中共,怎么会让你两个小老百姓,将它置于巨大丑闻之中?

一旦真相揭穿,泰国、柬埔寨、梁振英政府的脸面也很难看。它们现在被中共强奸了,不说穿,勉强可以混,一旦揭破,今后很难“做人”。从这一点出发,中共也会无所不用其极地捂住秘密。

因而,杀人灭口,或终身囚禁,将很可能成为中共强力部门的选项。保守事件真相与秘密,是中共公安和国安非常在意的事情。这也是为什么李波和桂民海,被绑架那么久,中共才勉强发声的原因。他们一定花了不少的时间,自杀了不少的脑细胞,来寻找和研究借口与托词,编造谎言。

常说,人类一思考,上帝就发笑,因为人类在上帝面前,太幼稚。现在你看,中共一说谎,人类就发笑。中共在人类中,实在是非常弱智的一个猪狗集团。煞费心思,编造谎言,但还是那么地粗鄙和浅薄,让他们的狗儿胡锡进来看,也是不攻自破的。

可就算如此粗鄙和浅薄,它还自以为是秘密,不可道破。现在,党国的面子,全系于桂民海、李波二人的嘴上。你想,他们怎么会轻易释放桂民海和李波回到香港和西方世界!

所以说,中共编造这个谎言很可笑,很离谱,很脆弱,然而又非常地危险。这样的谎言,就意味着被绑架者不能开口。要么永远关着,要么灭口。被绑架者的生命和自由,也将为中共的谎言所绑架。

桂民海、李波的危险,真的不是说着玩儿的。

中南海新匪首的卑鄙,举世第一,也不是说着玩儿的。

来源:博讯 / 李方




转发此新闻: