中国茉莉花革命: 访民集结号:习近平,我们三月华盛顿再相会!

中国茉莉花革命

2016-01-28

访民集结号:习近平,我们三月华盛顿再相会!

转发此新闻:
中国国家主席习近平或会在今年3月来美国华盛顿出席核安全峰会。好消息,20159月访民华盛顿拦截他的车队鸣冤上访的情景记忆犹新,尚在眼前。习近平当时派秘书接了部分访民的诉状,应该得知了访民的诉求,体会到了访民的不屈不挠和不息玩命的斗志。而至今纽约中领馆推、挡、拖、踢访民的正当诉求,上海韩正政府拒不解决在纽约上海访民的房屋被强拆问题。现在,习近平又要来了,访民鸣冤上访告御状的行动机会也就又来了。韩正要习近平好看,我们上海访民也就不客气,不谦虚了,访民行动的集结号再次响起!

这回,我们上海访民要请习近平把我们的问题解决了再回中国。习近平,我们上海访民将和你华盛顿再相会!纽约中领馆钟瑞民副总领事、章启月大使,不要再忽悠我们访民了,我们豁出去了。不解决我们房屋被上海政府强拆的问题,我们决不罢休!钟领事,章大使,亲们,你们比我们更清楚习大大的习性,你们不积极帮助解决我们的问题,若还要再出新状况,弄得圣上再次体面扫地,惹得圣上龙颜大怒,摘了你们头上的乌纱帽,除了你们的俸禄,那就是你们自己的不是喽!

集结号吹响,嘹亮高亢,访民在行动,群情激昂。习近平,我们和你三月华盛顿再相会,不见不散!

驻纽约上海访民

2016/01/27

来源:博讯

去年925日,习近平的车队在美国华盛顿被访民截停














转发此新闻: