中国茉莉花革命: 令计划偷盗国家机密曝光:中南海地形程序密码 / 核武器程序操作等

中国茉莉花革命

2015-12-12

令计划偷盗国家机密曝光:中南海地形程序密码 / 核武器程序操作等

转发此新闻:
港媒披露,中共政法委书记孟建柱日前在一个内部会议谈及令计划案时透露,令计划在大权在握时偷盗大量党和国家机密,失势后还将这些机密弄到美国。而令案的罪证材料让习近平极为震惊。

习近平无论如何不会放过令计划

据最新一期《前哨》月刊消息,10月底中共十八届五中全会结束后,孟建柱到江南某市检查政法工作“深化改革”落实情况,在一次干部会议的内部讲话中透露令计划案内幕。

孟建柱表示,中共建政60多年来,“政治生态从来未像现在这样复杂、这样难以捉摸。”孟以令计划为例气愤地说,作为党的中枢机构掌门人、中办主任,“竟然把大量党和国家最高机密从档案中偷盗出来,私自收藏,最后弄到美国去了”,可以肯定“这件事在他大权在握时就干的”。虽然20127月栗战书空降中办常务副主任,但“令仍可以利用交班这一个多月时间,做了不少手脚”。

孟建柱还说,令案罪证材料让习近平极为震惊,尤其是其任内偷盗、私藏党国机密,失势后又将这些机密弄到美国的堕落行径。习多次要求党内秘书系统正视这种“令计划现象”。中央高层的秘书尚且如此,中下层可想而知。

另据港媒《争鸣》11月号披露,令计划犯罪事实已侦办结束,其“涉嫌极其严重违纪”据知是中共建政以来论性质属第一大案例,震动中南海。

报导提及令计划泄露中共党政军最高机密的多个方面:一、中南海地形、保卫编制、程序、暗哨和密码通讯等。二、中办和中央书记处、中央军委办、国务院办在突发事件发生、在非正常时期的关系。三、中共中央、中央军委所掌握启动非常规武器战争程序操作(核子武器)被泄密,等等。

报导称,令下台后,中办19个部门、85名主管,已撤换了72名。和令关系密切的人至少有55人被立案审查,其中与令往来密切的情妇有五人。

此前5月,有海外媒体报导说,令计划在落马前有目的盗取中辨机密文件2,700多份,涉及中共政治、军事、经济、文化等方面;相信部分已被令的胞弟令完成带到美国,成为要胁中南海的筹码。

但熟悉中南海政情的人士称,中南海高层对此已有应对准备,不会惧怕令完成手中所谓的“政治核弹”,更不会接受令氏的政治要挟。

中共前政协副主席、原中办主任、原中共统战部部长令计划去年1222日落马,今年720日被“双开”并移送司法机关处理。官方通报指控,令计划严重违反中共的“政治纪律、政治规矩、组织纪律、保密纪律”,“获取党和国家大量核心机密”等多项罪。

来源:前哨,争鸣,看中国




转发此新闻: